Sobre a plataforma Central para Hotéis

A plataforma Central para Hotéis permite gerenciar tarifas, disponibilidade e outros dados usados em anúncios e links gratuitos para reserva. Alguns dos novos recursos incluem o seguinte:

Observação: é possível criar e gerenciar várias campanhas de anúncios de hotéis ao mesmo tempo, além de personalizar cada uma delas com base nas suas preferências de lances, orçamento, local e muito mais com o Google Ads.