Acerca de la plataforma de Hotel Center

La plataforma de Hotel Center te permite administrar las tarifas, la disponibilidad y otros datos que se usan en los anuncios y en los vínculos gratuitos para reservar. Estas son algunas de las funciones nuevas:

Nota: Puedes crear y administrar varias campañas de Anuncios de hoteles al mismo tiempo y personalizar cada una de acuerdo con tus preferencias sobre las ofertas, el presupuesto, la ubicación y mucho más con Google Ads.

Vínculos relacionados