Die Hotel Center-Plattform

Die Hotel Center-Plattform unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihrer Preise und anderer Daten, die Sie für Hotelanzeigen und kostenlose Buchungslinks benötigen. Unter anderem gibt es folgende neue Funktionen:

• Sie können kürzlich hinzugefügte Unterkünfte ansehen und Datenprobleme mit der manuellen Zuordnung beheben.
  • Wenn Sie Preise angeben, können potenzielle Gäste die Verfügbarkeit Ihres Hotels nach Datum, Zimmertyp oder Belegung in Erfahrung bringen.
  • Sie können mit einem Konnektivitätspartner zusammenarbeiten, um Ihre Preise und die Verfügbarkeit in Echtzeit an Google zu senden.
  • Sie können sich Beispiele für die Preisgenauigkeit pro Hotel und Konto ansehen.
  • Sie können den Status und die Abdeckung des Unterkunftspreises verbessern.
  • Sie können Konten auf Hotelebene mit Google Ads verknüpfen und teilen (optional).
  • In den Hotel Center-Berichten finden Sie Chancen, die Ihnen eventuell entgehen. Die Informationen basieren auf Ihren Landingpages, Preisen und Hotellisten.
  • Mit Live auf Google Unterkünfte aktivieren, um Anzeigen und kostenlose Buchungslinks auf Google zu präsentieren
  • Leistung von kostenlosen Buchungslinks für Ihre Unterkünfte ansehen

Hinweis: Mit Google Ads können Sie unter anderem mehrere Hotelanzeigen-Kampagnen gleichzeitig erstellen und verwalten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, jede Kampagne individuell an Ihre Einstellungen für Gebote, Budget und Standort anzupassen.