Receber ajuda da equipe do Google Play

Caso você tenha problemas ao usar o Google Play, estamos aqui para ajudar. Você pode procurar respostas na nossa Central de Ajuda, postar perguntas para nossos especialistas ou entrar em contato com nossos representantes de suporte ao cliente por chat ou e-mail.

Encontrar respostas na Central de Ajuda do Google Play

Veja respostas para problemas comuns. Para isso, use a barra de pesquisa na parte superior desta página ou veja a lista abaixo:

Encontrar respostas com uma comunidade de especialistas no Fórum de Ajuda do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa que pode resolver dúvidas sobre a plataforma. Procure respostas em discussões anteriores ou poste sua pergunta para receber ajuda.