Obtenir de l'aide de l'équipe de Google Play

Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser Google Play, nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez chercher des réponses dans notre centre d'aide, poser des questions à nos experts ou communiquer avec l'un des agents de notre service d'assistance par clavardage ou courriel.

Trouver votre réponse dans le centre d'aide de Google Play

Obtenez des réponses aux problèmes courants. Commencez en tapant votre problème dans la barre de recherche située dans la partie supérieure de cette page ou trouvez votre problème dans la liste ci-dessous :

Trouver de l'aide auprès d'une communauté d'experts dans le forum d'aide de Google Play

Le forum rassemble une communauté active d'experts qui peuvent vous aider si vous rencontrez des problèmes avec Google Play. Parcourez les discussions préalables ou posez votre question pour obtenir des conseils.