Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Obtener ayuda de Google Play

Si tienes problemas con Google Play, nosotros podemos ayudarte. Puedes buscar respuestas en el Centro de Ayuda, publicar preguntas dirigidas a nuestros expertos o ponerte en contacto con los agentes del equipo de asistencia por chat o correo electrónico.

Encuentra la respuesta que necesitas en el Centro de Ayuda de Google Play

Consulta respuestas para resolver los problemas más habituales. Para empezar, busca el problema en la barra de búsqueda situada en la parte superior de esta página o mira si es uno de los que se indican a continuación:

Buscar ayuda de una comunidad de expertos en el foro de ayuda de Google Play

El foro tiene una comunidad activa de expertos que puede ayudarte si tienes dudas sobre Google Play. Consulta los debates anteriores o publica tus preguntas para recibir consejos.