Contactar o suporte do Google Play

Iniciar sessão para obter ajuda

Obtém melhores sugestões de ajuda se iniciar sessão na sua Conta Google. Se não conseguir iniciar sessão, obtenha ajuda para o início de sessão aqui

INICIAR SESSÃO

Obter ajuda online

1. Selecione Obter ajuda na parte superior desta página.

2. Selecione o seu problema.
  3. Escolha a ajuda que for relevante para o seu problema.

Utilizar o Fórum de ajuda do Google Play

Fórum de ajuda do Google Play: o fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem ajudar com questões referentes ao Google Play. Procure os debates anteriores ou publique a sua dúvida para obter conselhos.