Ricevere assistenza da Google Play

Se hai difficoltà a utilizzare Google Play, siamo qui per aiutarti. Puoi cercare le risposte nel nostro Centro assistenza, pubblicare domande per i nostri esperti o contattare i nostri addetti all'assistenza via chat o email.

Trova risposte nel Centro assistenza Google Play

Trova risposte a problemi comuni. Per iniziare, cerca il tuo problema nella barra di ricerca nella parte superiore di questa pagina oppure individua il tuo problema di seguito:

Fatti aiutare da una community di esperti nel Forum di assistenza di Google Play

Il forum ha una community attiva di esperti che possono offrire assistenza per Google Play. Leggi le discussioni precedenti o pubblica la tua domanda per ricevere consigli.