For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurare Google Pixel Watch

How to set up your Google Pixel Watch

Cosa serve per iniziare

Per iniziare la configurazione, è necessario quanto segue:

Configurare Google Pixel Watch

2. Accendi Pixel Watch

Attiva Google Pixel Watch premendo la corona per circa 3 secondi.

3. Accoppia lo smartwatch e lo smartphone

Posiziona il tuo smartwatch vicino a uno smartphone Android 8.0+ compatibile con il Bluetooth attivato. Lo schermo dovrebbe indicare che è possibile iniziare l'accoppiamento.

Segui le istruzioni sullo schermo nell'app e seleziona Google Pixel Watch per iniziare l'accoppiamento.

Un codice di accoppiamento corrispondente verrà visualizzato sia sull'app sia sullo smartwatch.

4. Scarica e installa l'app Google Pixel Watch

Se non hai ancora scaricato l'app Google Pixel Watch, ti verrà chiesto di visitare il Google Play Store per installare la versione più recente dell'app.

5. Consenti le autorizzazioni dello smartwatch

Scegli le app, ad esempio Calendar o Gmail, da collegare allo smartwatch.

6. Collega un Account Google

1. Apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Crea un Account Google o accedi con un account esistente per continuare la procedura di configurazione.
  3. Su Google Pixel Watch, accedi al tuo Account Google.

7. Configura e rileva attività e sonno con Fitbit

8. Attiva LTE (solo Google Pixel Watch LTE)

9. Attiva altre impostazioni

Le istruzioni sullo schermo ti aiuteranno a configurare o collegare:

• Google Pay
  • Assistente Google
  • Una sequenza o un PIN della schermata di blocco personalizzati
  • Altre app del Google Play Store disponibili su Google Pixel Watch

Nota: durante la configurazione, puoi attivare la scorciatoia per l'accessibilità della sintesi vocale per TalkBack toccando tre volte l'icona accanto alla corona.

10. Verifica che le impostazioni di sistema di Pixel Watch siano aggiornate

Se non hai aggiornato lo smartwatch durante la configurazione, puoi aggiornare le impostazioni di sistema.
Nota: assicurati che lo smartwatch sia in carica e connesso a un router Wi-Fi da 2,4 GHz.

PIxel Watch 2: l'aggiornamento tramite Wi-Fi richiede 15-20 minuti. L'aggiornamento tramite Bluetooth potrebbe richiedere molto più tempo (fino a un'ora). Potresti dover sbloccare lo smartwatch per verificare che la configurazione sia completa.

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema e poi Aggiornamenti di sistema. Google Pixel Watch verificherà la presenza di aggiornamenti disponibili.

11. Completa la configurazione

Segui le restanti istruzioni sullo schermo nell'app per completare la configurazione di Pixel Watch.

Suggerimento: quando il tuo dispositivo e lo smartwatch sono connessi, nell'app Google Pixel Watch viene visualizzato il messaggio "Connesso". Se il dispositivo e lo smartwatch non sono connessi, sullo schermo dello smartwatch viene visualizzato il messaggio "Disconnesso".

Risolvere i problemi di configurazione e di accoppiamento

Scopri come risolvere i problemi di configurazione e accoppiamento dello smartwatch e dello smartphone.

Per prima cosa, verifica quanto segue:

Pixel Watch non si accoppia con lo smartphone

Sullo smartphone

1. Apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch e poi Sistema e poi Ripristina e disaccoppia lo smartwatch e poi Ripristina (senza resettare l'eSIM).
  2. Vai a Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi elimina tutti gli smartwatch elencati.

Sullo smartwatch

1. Quando sullo smartwatch viene visualizzata l'animazione di accoppiamento, avvicina di nuovo lo smartphone e lo smartwatch per riprovare la procedura di accoppiamento.

L'accoppiamento di Pixel Watch continua a non riuscire

1. Guarda il video sulla configurazione di Pixel Watch per verificare di aver completato tutti i passaggi nella loro interezza.
  2. Verifica che la batteria di Pixel Watch sia completamente carica.
  3. Verifica che il Bluetooth sia attivo sul tuo smartphone. Connettersi tramite Bluetooth sullo smartphone Pixel.
  4. Verifica che la tua località sia configurata. Gestire le impostazioni di geolocalizzazione dello smartphone Pixel.
  5. Assicurati che lo smartwatch e lo smartphone siano fisicamente uno accanto all'altro. Affinché l'accoppiamento rapido funzioni, lo smartphone deve trovarsi a una distanza massima di 0,5 m da Pixel Watch.
  6. Verifica che lo smartphone sia connesso a una rete Wi-Fi o a una rete mobile.
Nota: se hai provato i passaggi precedenti e Pixel Watch continua a non accoppiarsi con lo smartphone, segui queste istruzioni per il ripristino dei dati di fabbrica per risolvere il problema.

L'app Pixel Watch indica che non è connesso nessuno smartwatch

Sullo smartphone

1. Disinstalla l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Vai a Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi elimina tutti gli smartwatch elencati.

Sullo smartwatch

1. Tieni premuta la corona per 5 secondi finché non viene visualizzato il menu del tasto di accensione e poi Riavvia.
  2. Dopo il riavvio dello smartwatch, riprova la procedura di accoppiamento avvicinando di nuovo lo smartphone e lo smartwatch.
Nota: se il menu del tasto di accensione non viene visualizzato, tieni premuti i pulsanti laterali e la corona per 20 secondi per eseguire un riavvio forzato.

Funziona con la maggior parte degli smartphone con Android 8.0 o versioni successive. Sono necessari un Account Google e un accesso a internet. Per alcune funzionalità è necessario un abbonamento a pagamento. Consulta la pagina g.co/pixelwatch/specs per le specifiche tecniche e dei dispositivi.