Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Configurer la Google Pixel Watch

How to set up your Google Pixel Watch

Premiers pas

Vous avez besoin des éléments suivants pour commencer la configuration :

Configurer la Google Pixel Watch

1. Avant de commencer

2. Allumer la Pixel Watch

Allumez la Google Pixel Watch en appuyant sur la couronne pendant environ trois secondes.

3. Associer votre montre et votre téléphone

Placez votre montre à proximité d'un téléphone Android 8.0 (ou version ultérieure) compatible sur lequel le Bluetooth est activé. L'écran devrait indiquer que l'association peut commencer.

Suivez les instructions à l'écran dans l'application et sélectionnez Google Pixel Watch pour commencer l'association.

Un code d'association s'affiche à la fois dans l'application et sur la montre.

4. Télécharger et installer l'application Google Pixel Watch

Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application Google Pixel Watch, vous serez invité à accéder au Google Play Store pour installer la dernière version de l'application.

5. Accorder les autorisations pour la montre

Choisissez les applications, comme Agenda ou Gmail, que vous souhaitez associer à votre montre.

6. Associer un compte Google

1. Ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Créez un compte Google ou connectez-vous avec un compte existant pour poursuivre la configuration.
  3. Connectez-vous à votre compte Google sur la Google Pixel Watch.

7. Suivre votre activité et votre sommeil avec Fitbit

8. Activer la connectivité LTE (Google Pixel Watch LTE uniquement)

Si vous avez acheté la Google Pixel Watch LTE, Configurez et gérez un forfait LTE pour la Google Pixel Watch.

9. Activer les paramètres supplémentaires

Des instructions apparaissent à l'écran pour vous guider tout au long de la configuration ou de la connexion :

• Google Pay
  • Assistant Google
  • Un code ou schéma d'écran de verrouillage personnalisé
  • Autres applications Google Play Store disponibles sur la Google Pixel Watch

Remarque : Pendant la configuration, vous pouvez activer le raccourci d'accessibilité pour la synthèse vocale TalkBack en appuyant trois fois sur le bouton latéral à côté de la couronne.

10. Vérifier que les paramètres système de la Pixel Watch sont à jour

Si vous n'avez pas mis à jour votre montre lors de la configuration, vous pouvez mettre à jour les paramètres système maintenant.
Remarque : Assurez-vous que votre montre est en charge et connectée à un routeur Wi-Fi 2,4 GHz.

Pixel Watch 2 : cette mise à jour prend 15 à 20 minutes si vous utilisez un réseau Wi-Fi. Elle peut nécessiter beaucoup plus de temps (jusqu'à une heure) via le Bluetooth. Vous devrez peut-être déverrouiller la montre pour vérifier que la configuration est terminée.

1. Sur la Google Pixel Watch, balayez l'écran vers le bas puis appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Système puis Mises à jour du système. La Google Pixel Watch recherchera les mises à jour disponibles.

11. Terminer la configuration

Suivez le reste des instructions à l'écran dans l'application pour terminer la configuration de la Pixel Watch.

Conseil : Lorsque votre appareil et votre montre sont associés, le libellé "Connecté" s'affiche dans l'application Google Pixel Watch. S'ils ne sont pas associés, la mention "Déconnecté" apparaît sur l'écran de la montre.

Résoudre les problèmes de configuration et d'association

Découvrez comment résoudre les problèmes de configuration et d'association de votre montre et de votre téléphone.

Commencez par vérifier les points suivants :

Impossible d'associer la Pixel Watch au téléphone

Sur votre téléphone

1. Ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch puis Système puis Réinitialiser et dissocier la montre puis Réinitialiser (sans effacer l'eSIM).
  2. Accédez à Paramètres puis Appareils connectés puis supprimez toutes les montres listées.

Sur votre montre

1. Lorsque la montre affiche l'animation d'association, rapprochez le téléphone et la montre pour relancer le processus d'association.

Impossible d'associer la Pixel Watch

1. Regardez la vidéo expliquant comment configurer la Pixel Watch pour vérifier que vous avez effectué toutes les étapes requises.
  2. Vérifiez que la batterie de la Pixel Watch est complètement chargée.
  3. Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre téléphone. Se connecter via Bluetooth à un téléphone Pixel
  4. Vérifiez que votre localisation est configurée. Gérer les paramètres de localisation de votre téléphone Pixel
  5. Assurez-vous que votre montre et votre téléphone se trouvent à proximité l'un de l'autre. Pour que l'Association express fonctionne, votre téléphone doit se trouver à moins de 50 cm de votre Pixel Watch.
  6. Vérifiez que votre téléphone est connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile.
Remarque : Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à associer la Pixel Watch à votre téléphone, suivez ces instructions pour rétablir la configuration d'usine et résoudre le problème.

L'application Pixel Watch indique qu'aucune montre n'est connectée

Sur votre téléphone

1. Désinstallez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Accédez à Paramètres puis Appareils connectés puis supprimez toutes les montres listées.

Sur votre montre

1. Appuyez sur la couronne pendant cinq secondes jusqu'à ce que le menu Marche/Arrêt s'affiche puis Redémarrer.
  2. Une fois la montre redémarrée, relancez le processus d'association en rapprochant le téléphone et la montre.
Remarque : Si le menu Marche/Arrêt ne s'affiche pas, appuyez sur les boutons latéraux et la couronne pendant 20 secondes pour forcer une réinitialisation matérielle.

Compatible avec la plupart des téléphones fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Nécessite un compte Google et une connexion Internet. L'accès à certaines fonctionnalités nécessite un abonnement payant. Consultez la page g.co/pixelwatch/specs pour en savoir plus sur les spécifications techniques et les caractéristiques de l'appareil.