For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurar Google Pixel Watch

How to set up your Google Pixel Watch

Qué necesitas para empezar

Para iniciar la configuración, necesitas lo siguiente:

Configurar Google Pixel Watch

1. Antes de empezar

2. Enciende Pixel Watch

Enciende Google Pixel Watch pulsando la corona durante unos 3 segundos.

3. Empareja tu reloj y tu teléfono

Coloca el reloj cerca de un teléfono compatible que tenga la versión de Android 8.0 o posterior y el Bluetooth activado. La pantalla debería indicar que puede iniciarse el emparejamiento.

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla en la aplicación y selecciona Google Pixel Watch para iniciar el emparejamiento.

Se mostrará el mismo código de emparejamiento en la aplicación que en el reloj.

4. Descarga e instala la aplicación Google Pixel Watch

Si aún no has descargado la aplicación Google Pixel Watch, se te pedirá que accedas a Google Play Store para instalar la versión más reciente de la aplicación.

5. Concede permisos al reloj

Elige qué aplicaciones quieres conectar a tu reloj, como Calendar o Gmail.

6. Conecta una cuenta de Google

1. Abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Crea una cuenta de Google o inicia sesión en una que ya tengas para continuar con el proceso de configuración.
  3. En Google Pixel Watch, inicia sesión en tu cuenta de Google.

7. Configura y monitoriza la actividad y el sueño con Fitbit

8. Activa la conexión LTE (solo en Google Pixel Watch LTE)

9. Activa otros ajustes

Las instrucciones que aparecen en pantalla te guiarán para configurar o vincular lo siguiente:

• Google Pay
  • Asistente de Google
  • Un patrón o PIN de la pantalla de bloqueo personalizado
  • Otras aplicaciones de Google Play Store disponibles en Google Pixel Watch

Nota: Durante la configuración, puedes activar el acceso directo de accesibilidad de conversión de texto a voz de TalkBack tocando tres veces el botón lateral situado junto a la corona.

10. Comprueba que los ajustes del sistema de Pixel Watch estén actualizados

Si no has actualizado tu reloj durante la configuración, puedes actualizar los ajustes del sistema ahora.
Nota: Asegúrate de que el reloj se esté cargando y esté conectado a un router Wi‐Fi de 2,4 GHz.

Pixel Watch 2: si haces la actualización a través de una red Wi-Fi, el proceso tardará entre 15 y 20 minutos. Si la haces por Bluetooth, puede tardar bastante más (hasta una hora). Es posible que tengas que desbloquear el reloj para comprobar si se ha completado la configuración.

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Sistema y luego Actualizaciones del sistema. Google Pixel Watch buscará las actualizaciones disponibles.

11. Completa la configuración

Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla en la aplicación para terminar de configurar Pixel Watch.

Nota: Cuando el dispositivo y el reloj se hayan conectado correctamente, aparecerá el mensaje "Conectado" en la aplicación Google Pixel Watch. Si no están conectados, aparecerá el mensaje "Desconectado" en la pantalla del reloj.

Solucionar problemas de configuración y emparejamiento

Descubre cómo resolver los problemas que pueden surgir al configurar y emparejar el reloj y el teléfono.

En primer lugar, comprueba que:

Pixel Watch no se empareja con el teléfono

En el teléfono

1. Abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch y luego Sistema y luego Restablecer y desemparejar el reloj y luego Restablecer (sin borrar la eSIM).
  2. Ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego selecciona la opción para olvidar todos los dispositivos de reloj que aparecen.

En el reloj

1. Una vez que el reloj muestre la animación de emparejamiento, vuelve a realizar el proceso de emparejamiento acercando el teléfono y el reloj.

Pixel Watch sigue sin emparejarse

1. Echa un vistazo al vídeo sobre cómo configurar Pixel Watch para confirmar que has completado todos los pasos.
  2. Comprueba que la batería de Pixel Watch esté completamente cargada.
  3. Comprueba que el Bluetooth esté habilitado en tu teléfono. Conectar un teléfono Pixel mediante Bluetooth.
  4. Confirma que tu ubicación está configurada. Gestionar los ajustes de ubicación de teléfonos Pixel.
  5. Asegúrate de que tu reloj y tu teléfono estén cerca. Para que Emparejamiento rápido funcione, tu teléfono debe estar a menos de medio metro de tu Pixel Watch.
  6. Asegúrate de que tu teléfono esté conectado a una red Wi‐Fi o móvil.
Nota: Si has completado los pasos anteriores, pero no consigues emparejar Pixel Watch con tu teléfono, sigue estas instrucciones para restablecer el estado de fábrica y solucionar el problema.

La aplicación Pixel Watch indica que no hay ningún reloj conectado

En el teléfono

1. Desinstala la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego selecciona la opción para olvidar todos los dispositivos de reloj que aparecen.

En el reloj

1. Mantén pulsada la corona durante 5 segundos, hasta que aparezca el menú de encendido y luego Reiniciar.
  2. Una vez que el reloj se haya reiniciado, vuelve a realizar el proceso de emparejamiento acercando el teléfono y el reloj.
Nota: Si no aparece el menú de encendido, mantén pulsados el botón lateral y la corona al mismo tiempo durante 20 segundos para forzar el reinicio.

Funciona con la mayoría de los teléfonos con Android 8.0 o versiones posteriores. Requiere una cuenta de Google y acceso a Internet. Se necesita una suscripción de pago para usar algunas funciones. Visita g.co/pixelwatch/specs para ver las especificaciones técnicas y del dispositivo.