To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar por voz dispositivos Google Nest ou Google Home

Use comandos de voz para gerenciar os recursos de alto-falante ou tela Google Nest ou Home, como controles de mídia, alarmes, luzes e termostato, pesquisas de informações e muito mais.

Para usar um comando de voz, diga "Ok Google" e depois o comando.

Se o recurso Olhar e falar ou os comandos diretos (ambos somente em inglês) estiverem ativados no Nest Hub Max, você também poderá ativar o Google Assistente sem dizer "Ok Google".

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe.

Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Saiba como pedir que o Assistente realize várias tarefas ao mesmo tempo (somente em inglês dos EUA).

Ouvir mídia

Música
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Pedir uma música "Tocar [nome da música]"
"Tocar [nome da música] de [nome do artista]"
"Tocar [nome da música] de [nome do álbum]"
"Tocar [nome da música] no [serviço de música]"
"Tocar músicas parecidas com [nome da música]"
Pedir um artista "Tocar [nome do artista]"
"Tocar música de [nome do artista]"
"Tocar [nome do artista] no [serviço de música]"
"Tocar músicas parecidas com [nome do artista]"
Pedir um álbum "Tocar [nome do álbum]"
"Tocar [nome do álbum] de [nome do artista]"
"Tocar [nome do álbum] de [nome do artista] no [serviço de música]"
Tocar músicas com base no gênero, momento ou atividade "Tocar música clássica"
"Tocar música alegre"
"Tocar música para cozinhar"
"Tocar [gênero] no [serviço de música]"
Tocar conteúdo personalizado sugerido no serviço escolhido "Tocar música"
"Tocar [gênero] no [serviço de música]"

Ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"
"Tocar [álbum] em ordem aleatória"
"Tocar música em ordem aleatória"
"Tocar [álbum], mas em ordem aleatória"
"Tocar [álbum] aleatoriamente"
"Tocar [álbum] em modo aleatório"

Também é possível usar um nome de artista ou playlist em vez de um nome de álbum.

Pausar "Pausar"
"Pausar a música"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar a música"
Tocar a próxima música "Próxima"
"Pular"
"Próxima música"
Saber o que está tocando "O que está tocando?"
"Qual música está tocando?"
"Qual artista está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Tocar música nos alto-falantes, na TV ou no dispositivo de vídeo

Observação: é preciso usar um Chromecast, uma TV com Chromecast built-in ou uma TV com o Assistente integrado vinculada ao alto-falante ou à tela Google Nest ou Home.

"Tocar música na TV da sala de estar"
"Tocar [gênero] nos alto-falantes do quarto"

Tocar música em um grupo de alto-falantes

"Tocar música no [nome do grupo de alto-falantes]"

Observação: configure um grupo de alto-falantes no app Google Home para ativar este recurso.

Saiba mais sobre como ouvir música.
Podcasts
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ouvir um podcast "Ouvir [nome do podcast] no [serviço de podcast]"
"Tocar [nome do podcast] no [serviço de podcast]"
Continuar ouvindo um podcast "Continuar ouvindo [nome do podcast]"
"Tocar meu podcast"
Ouvir o podcast pelo episódio mais recente "Ouvir o episódio mais recente de [nome do podcast]"
Ouvir o próximo episódio ou o anterior "Próximo episódio"
"Anterior"
"Pular"
Pausar "Pausar"
"Pausar o podcast"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"
Parar "Parar"
"Parar o podcast"
Mudar a velocidade de reprodução "Tocar na velocidade 2x"
"Tocar mais devagar"
"Tocar duas vezes mais rápido"
"Tocar na metade da velocidade"
O que está tocando (podcast) "O que está tocando?"
"Qual podcast está tocando?"
Descobrir novos podcasts "Recomendar um podcast"
"Tocar um podcast de comédia"
"Encontrar podcasts sobre investimentos"

Saiba mais sobre como ouvir podcasts.
Rádio
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Ouvir a estação de rádio mais próxima por nome, indicativo de chamada ou frequência

Observação: o streaming de rádio on-line premium requer uma assinatura (disponível apenas nos EUA e no Canadá).

"Tocar [nome da estação de rádio]"
"Tocar [indicativo de chamada da estação de rádio]"
"Tocar [frequência da estação de rádio]"
"Tocar [estação de rádio] no [serviço de rádio]

Ouvir uma estação de rádio em outro local "Tocar [nome da estação de rádio] em [local]"
"Tocar [frequência da estação de rádio] [local]"
Ouvir a última estação de rádio ou canal que você tocou "Ligar o rádio"
"Tocar rádio"
Ouvir a última estação de rádio ou canal que você tocou em um serviço específico "Tocar [serviço de rádio]"
Tocar o rádio na TV ou no alto-falante com o Chromecast built-in "Tocar [estação de rádio] no [nome do dispositivo]"
Tocar uma estação NPR próxima "Tocar NPR"
Pausar "Pausar"
"Pausar o rádio"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar o rádio"
Qual estação de rádio está tocando "O que está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Saiba mais sobre como ouvir rádio.
Notícias
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ouvir as notícias mais recentes "Tocar as notícias"
"Ouvir as notícias"
Ouvir as notícias de um provedor específico "Ouvir (as notícias de) [nome do provedor]"
"Tocar (as notícias de) [nome do provedor]"
Ouvir as notícias sobre um assunto "Ouvir notícias sobre a NASA"
"Tocar as últimas notícias sobre futebol universitário"
"Ouvir as manchetes sobre Wall Street"
Ouvir as notícias mais recentes de uma categoria específica "Quais são as novidades sobre esportes?"
"Ouvir notícias sobre negócios"
Pausar "Pausar"
"Pausar as notícias"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"
Parar "Parar"
"Parar as notícias"
Mudar a velocidade de reprodução "Tocar na velocidade 2x"
"Tocar mais devagar"
"Tocar duas vezes mais rápido"
"Tocar na metade da velocidade"
Tocar a próxima notícia "Próxima"
"Pular"
Voltar "Voltar"
"Volte [número] segundos"
"Volte [número] minutos"
O que está tocando (notícias) "O que está tocando?"
"Quais notícias estão tocando?"

Saiba mais sobre como ouvir notícias.
Apps compatíveis com o Chromecast
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Pausar "Pausar"
"Pausar a música"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar a música"
Saber o que está tocando "O que está tocando?"
"Que música está tocando?"
"Que artista está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume para 40%"

Saiba mais sobre como tocar mídia de apps compatíveis com o Chromecast.
Áudio do Android
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Parar de tocar áudio do Android no alto-falante ou na tela "Parar"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Saiba mais sobre como tocar áudio do Android.
Tocar conteúdo do navegador Chrome em alto-falantes ou telas
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Parar de tocar conteúdo do navegador Chrome no alto-falante ou na tela "Stop" (Parar)
Controlar o volume "Aumentar"
"Diminuir"
"Volume máximo"

Saiba mais sobre como tocar conteúdo do navegador Chrome em alto-falantes ou telas.
Controlar o volume de alto-falantes e telas

Importante: os comandos de voz só mudam o volume da mídia e do Google Assistente. Eles não alteram o volume de alarmes e timers.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Aumentar o volume em 10%

Observação: no Google Home Max, o volume vai aumentar em 5%.

"Aumentar o volume"

Diminuir o volume em 10%

Observação: no Google Home Max, o volume vai diminuir em 5%.

"Diminuir o volume"

Definir nível de volume específico

Observação: o volume vai de 0 a 100% ou de 0 a 10. No volume 0, o som da mídia é desativado, mas o Google Assistente continua com 5% do volume.

"Volume 5"
"Volume em 65%"

Definir volume como 100% "Volume máximo"
Definir volume como 5% "Volume mínimo"

Ativar ou desativar o som da mídia

Observação: o Google Assistente, os alarmes e os timers vão continuar no volume atual.

"Desativar som"
"Ativar som"

Mudar o volume em um valor específico "Aumentar o volume em 10%"
"Diminuir o volume em 15%"
Conferir o nível de volume atual "Qual é o volume?"

Controlar a TV ou os alto-falantes

Tocar músicas em alto-falantes e TVs usando o alto-falante ou a tela
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Tocar músicas em um dispositivo específico por nome

Para iniciar, interromper e controlar músicas em um dispositivo remoto, adicione "no [nome do dispositivo]" a qualquer um dos comandos de voz básicos.

Observação: não há compatibilidade com o Google Notícias nem com podcasts.

"Tocar [artista] usando [serviço de música] no [nome do dispositivo]"
"Pausar no [nome do dispositivo]"
"Tocar [gênero musical] no [nome do dispositivo]"
"Parar [nome do dispositivo]"

Saiba mais sobre como tocar áudio do alto-falante ou da tela nos alto-falantes e na TV.
Assistir vídeos nas TVs usando o alto-falante ou a tela
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Abrir vídeos gerais de programa de TV, canal do YouTube ou artista "Abrir vídeos do [artista] na [nome da TV]"
"Abrir vídeos do [canal do YouTube] no [nome da TV]"
"Abrir vídeos do [programa de TV] no [nome do Chromecast]"
Abrir vídeos ou músicas específicas "Tocar trailer do [nome do vídeo] na [nome da TV]"
"Tocar [nome da música] na [nome da TV]"
Abrir vídeos por categoria "Assistir vídeos de [assunto] na [nome da TV]"

Ativar legendas

Desativar legendas

"Ativar legendas"
ou

"Legendas ativadas"

"Desativar legendas"
ou
"Legendas desativadas"

Ativar legendas para um idioma específico

Observação: os idiomas compatíveis dependem do serviço de conteúdo e do título do vídeo.

"Ativar legendas em [idioma]"

Para controlar vídeos em um dispositivo remoto, adicione "no [nome do dispositivo]" a qualquer um dos comandos de voz básicos para música. "Pausar no [nome do dispositivo]"
"Retomar no [nome do dispositivo]"
"Pular no [nome do dispositivo]"
"Parar no [dispositivo nome]

Saiba mais sobre como assistir vídeos nas TVs usando o alto-falante ou a tela.
Assistir programas de TV e filmes usando o alto-falante ou a tela
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Abrir um app "Abrir [nome do app] na TV"
"Iniciar [nome do app] na TV"
Assistir um canal específico "Assistir [canal] na TV"
"Mudar canal para [canal]"
Pesquisar e assistir conteúdo "Pesquisar filmes de [gênero]"
"Tocar [nome do álbum]"
"Tocar [nome do artista]"

Abrir séries, programas de TV ou filmes

Observação: para as séries de TV, cada sessão geralmente começa do ponto em que a anterior terminou. No caso da CW, cada sessão começa no último episódio exibido.

Não é possível pedir episódios ou temporadas específicas.

"Assistir [série de TV] na [nome da TV]"
"Assistir [série de TV] do [serviço] na [nome da TV]"
"Assistir [programa de TV] na [nome da TV]"
"Assistir [programa de TV] no [serviço] na [nome da TV]"
"Assistir [filme] na [nome da TV]"
"Assistir [filme] no [serviço] na [nome da TV]"

Assistir o próximo episódio ou o anterior

Observação: alguns serviços não são compatíveis com solicitações de episódio anterior ou seguinte.

"Próximo episódio na [nome da TV]"
"Episódio anterior na [nome da TV]"

Pausar, retomar ou parar "Pausar na [nome da TV]"
"Retomar na [nome da TV]"
"Parar na [nome da TV]"
Voltar "Voltar [tempo] na [nome da TV]"
"Retroceder [tempo] na [nome da TV]"
"Retornar [tempo] na [nome da TV]"

Ativar legendas

Desativar legendas

"Ativar legendas"
ou

"Legendas ativadas"

"Desativar legendas"
ou

"Legendas desativadas"

Ativar legendas para um idioma específico

Observação: os idiomas compatíveis dependem do serviço de conteúdo e do título do vídeo.

"Ativar legendas em [idioma]"

Ativar a dublagem

Observação: a dublagem muda o idioma falado para o idioma de sua preferência. Alguns serviços não são compatíveis com a dublagem.

"Dublagem ativada"
"Ativar dublagem"
"Assistir dublado"

Mudar a dublagem para um idioma da sua escolha "Mudar idioma para [idioma]"
"Alterar idioma para [idioma]"
"Ativar dublagem em [idioma]"
"Assistir em [idioma]"

Saiba mais sobre como abrir programas de TV e filmes com o alto-falante ou a tela.
Tocar no grupo de alto-falantes para vários ambientes com o alto-falante ou a tela
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois o seguinte:
Tocar as músicas usando o nome do grupo "Tocar rock no [nome do grupo]"
Controlar músicas usando comandos básicos "Pausar"
"Retomar"
"Parar"
"Tocar a próxima música"
Controlar o volume de um dispositivo em um grupo de alto-falantes "Mais alto"
"Definir o volume como 40%"

Observação: enquanto o recurso de tocar no grupo de alto-falantes estiver ativo, os comandos de volume só mudam o dispositivo acionado pelo comando de voz.

Saiba mais sobre como tocar no grupo de alto-falantes para vários ambientes com o alto-falante ou a tela.

Controlar acessórios de entretenimento
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ligar o conversor "Ligar [nome do conversor]"
Mudar volume "Aumentar volume no [nome do conversor]"
"Diminuir volume em 5 no [nome do conversor]"
Jogar um jogo no Xbox "Jogar [jogo] no Xbox"

Planejar seu dia

Trânsito e deslocamento diário
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte: O que o alto-falante ou a tela vai dizer:

Conferir condições de deslocamento diário

"Quanto tempo dura meu deslocamento diário?"

Tempo estimado para chegar ao trabalho pelo método de deslocamento diário da sua preferência

Especificar o método

"Quanto tempo leva para ir a pé até a biblioteca?"

Você também pode perguntar quanto tempo leva para ir de bicicleta, ônibus ou trem.

Tempo estimado para ir do endereço de casa até o destino pelo método especificado

Especificar destino

"Quanto tempo leva para chegar até [destino]?"

Tempo estimado para ir do endereço de casa até o destino pelo método de viagem preferido

Especificar seu local e o destino

"Quanto tempo leva para ir de [local de partida] até [destino]?"

Tempo estimado até o destino pelo método de viagem preferido

Saiba mais sobre como ver informações sobre o trânsito e deslocamento diário.
Clima e previsão do tempo
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Perguntar sobre a previsão do tempo atual no endereço de casa do dispositivo "Qual a previsão do tempo?"
Perguntar sobre a previsão do tempo no endereço de casa do dispositivo para:
  • amanhã;
  • um dia específico;
  • o final de semana;
  • a semana;
  • os próximos [número] dias (escolha até 10 dias).
"Qual é a previsão do tempo para amanhã?"
"Qual é a previsão do tempo para [dia específico]?"
"Qual é a previsão do tempo para o fim de semana?"
"Qual é a previsão do tempo para os próximos [número] dias?"
"Como ficará o clima entre [dia] e [dia]?"
Fazer perguntas específicas sobre o clima ou a previsão do tempo no endereço de casa do dispositivo "Vai chover amanhã?"
"O dia está ensolarado?"
"Vou precisar de um guarda-chuva amanhã?"
Fazer perguntas específicas sobre o clima ou a previsão do tempo em um determinado local para:
  • amanhã;
  • um dia específico;
  • o final de semana;
  • a semana;
  • os próximos [número] dias (escolha entre 1 e 10 dias).
"Vai chover amanhã [no local]?"
"Qual é a previsão do tempo para o fim de semana [no local]?"
Perguntar sobre o clima geral em um determinado local "Qual é a previsão do tempo [no local]?"
Especificar a unidade "Como está o tempo em [unidade]?"

Saiba mais sobre como ver informações sobre o clima e a previsão do tempo.
Negócios
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Conferir locais próximos "Quais são as farmácias mais próximas?"
"Algum caixa eletrônico por perto?"
"Encontrar um restaurante"
Encontrar um número de telefone comercial "Qual é o número de telefone da [nome da empresa] mais próxima?"
Encontrar endereço comercial "Qual é o endereço de [nome da empresa] em [nome da cidade]?"
Conferir o horário de funcionamento da empresa "A [nome da empresa] na [nome da rua] está aberta agora?"

Saiba mais sobre como conferir informações sobre empresas locais.
Agenda e eventos
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Receber informações sobre um único evento ou reunião

"Quando é meu primeiro evento?"
"Onde é minha primeira reunião?"
"Qual é meu próximo evento?"

Receber informações sobre vários eventos, reuniões, compromissos ou itens na agenda

Observação: você vai receber informações sobre os três primeiros eventos programados.

"Listar todos os eventos de [data]"
"Quais são meus compromissos de hoje?"
"O que tem na minha agenda para [dia]?"

Saiba mais sobre como receber informações da agenda e de eventos.

Controlar sua casa

Luzes
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Acender ou apagar uma luz "Acender ou apagar [nome da luz]"
Diminuir o brilho de uma luz "Diminuir o brilho de [nome da luz]"
Aumentar o brilho de uma luz "Aumentar o brilho de [nome da luz]"
Definir o brilho da luz em uma porcentagem específica "Definir [nome da luz] em 50%"
Diminuir ou aumentar o brilho das luzes em uma determinada porcentagem "Diminuir o brilho de [nome da luz] em 50%"
"Aumentar o brilho de [nome da luz] em 50%"
Mudar a cor de uma luz (se houver várias cores disponíveis para iluminação) "Deixar a [nome da luz] verde"
Acender ou apagar todas as luzes em um ambiente "Acender ou apagar as luzes em [nome do ambiente]"
Acender ou apagar todas as luzes "Acender todas as luzes"
"Apagar todas as luzes"

Saiba mais sobre como conectar e gerenciar luzes usando o alto-falante ou a tela.
Termostato
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ajustar a temperatura "Aumentar a temperatura"
"Diminuir a temperatura"
"Aumentar a temperatura em 2 graus"
"Definir a temperatura para 22 graus"
Definir o modo de aquecimento ou resfriamento "Ligar o resfriamento"
"Ligar o aquecimento no termostato"
"Colocar o termostato no modo Aquecer ou Resfriar"

Saiba mais sobre como conectar e gerenciar termostatos com o Google Assistente.
Tomadas e interruptores
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ativar ou desativar plugues "Ativar ou desativar [nome do plugue]"
Ligar ou desligar interruptor "Ligar ou desligar [nome do interruptor]"

Saiba mais sobre como conectar e gerenciar tomadas e interruptores com o Google Assistente.
Wi-Fi
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Pausar o Wi-Fi de um grupo de dispositivos da rede Wi-Fi da família "Pausar o Wi-Fi de [grupo da rede Wi-Fi da família]"
Retomar o Wi-Fi de um grupo de dispositivos da rede Wi-Fi da família pausado "Retomar o Wi-Fi de [grupo da rede Wi-Fi da família]"
Conferir a velocidade da Internet do roteador "Qual é a velocidade da Internet?"
Verificar a senha do Wi-Fi para visitantes

Observação: no momento, esse comando não está disponível na Finlândia, em Portugal, em Hong Kong nem nas Filipinas.

"Qual é minha senha do Wi-Fi para visitantes?"

Disponível quando você usa o Google Nest Wifi ou o Google Wifi no app do Google Home.

Observação: é possível pausar ou retomar por comandos de voz. Por isso, tenha cuidado ao adicionar dispositivos importantes a um grupo de rede Wi-Fi da família.

Segurança Residencial
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Iniciar stream "Mostrar [nome da câmera]"
"O que está sendo exibido em [nome da câmera]?"
"[Nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"
"Assistir [nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"
"Mostrar [nome da câmera] no [nome do dispositivo Chromecast]"
Interromper stream "Interromper [nome do dispositivo de TV ou Chromecast]"

Saiba mais sobre como transmitir imagens e controlar câmeras de segurança.

Observação: não é possível desligar câmeras de segurança com comandos de voz.

Aspiradores de pó
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ligar aspirador "Ligar [nome do aspirador]"
"Ligar o aspirador"
"O [nome do aspirador] está ligado?"
Desligar o aspirador "Desligar [nome do aspirador]"
"Desligar o aspirador"

Gerenciar os alarmes, os timers e a lista de compras

Alarmes
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Definir novo alarme "Definir alarme para as 6h amanhã"
Definir um alarme com nome "Definir um alarme para as 7h chamado 'Remédio'"
Definir um alarme recorrente "Definir alarme para as 7h todos os dias da semana"
Perguntar sobre um alarme "Para quando meu alarme está definido?"
"O alarme de sexta-feira é para que horas?"
"Que horas toca o alarme do remédio?"
Perguntar sobre todos os alarmes "Quais alarmes estão definidos?"
Cancelar um alarme existente "Cancelar meu alarme"
"Cancelar meu alarme do remédio"

Parar um alarme que está tocando

"Stop" (Parar)

Para interromper um alarme, não é preciso dizer "Ok Google". Basta dizer "Stop". Esse recurso está disponível somente em inglês.

Soneca "Soneca de 10 minutos"
"Soneca"

Saiba mais sobre como configurar e gerenciar alarmes.
Timers
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Definir um timer
Definir um timer com nome
"Definir um timer para um minuto"
"Definir um timer de 10 minutos para a pizza"
Descobrir o tempo restante em um timer
Descobrir o tempo restante em um timer com nome
"Quanto tempo falta?"
"Quanto tempo falta para a pizza?"
Cancelar um timer
Cancelar um timer com nome
"Cancelar o timer"
"Cancelar o timer da pizza"

Parar um timer

"Stop" (Parar)

Para interromper um timer, não é preciso dizer "Ok, Google", basta dizer "Stop". Esse recurso está disponível somente em inglês.

Pausar o timer "Pausar o timer"
Retomar o timer "Retomar o timer"
"Reiniciar o timer"

Saiba mais sobre como configurar e gerenciar timers.
Listas de compras
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Adicionar item à lista "Adicionar toalhas de papel à lista de compras"
Adicionar vários itens à lista "Adicionar papel-toalha e baterias à lista de compras"
Perguntar o que está na lista "O que tem na minha lista de compras?"

Saiba mais sobre como criar e gerenciar listas de compras.

Receber respostas e informações

Fatos, informações e mais

Fatos e informações

Receba respostas para suas dúvidas cotidianas.

• "Qual é a altura do Barack Obama?"
  • "Qual é a capital de Mali?"
  • "Quantos Oscars tem Denzel Washington?"
  • "Por que o céu é azul?"
  • "Qual a distância até o sol?"
  • "Qual é o menor país da Europa?"

Cálculos

Faça cálculos complicados.

• "Quanto é 15% de 92?"
  • "Qual é a raiz quinta de 97?"

Tradução

Veja a tradução de palavras ou frases nos idiomas disponíveis.

• "Como se diz 'olá' em japonês?"
  • "Como se diz 'bom dia' em francês?"

Conversões de moeda

Converta moedas globais.

• "Quantos euros vale um dólar?"

Conversão de unidades

Converta unidades. É ótimo para os cozinheiros!

• "Quantas libras são 2 quilos?"
  • "2 galões são quantos litros?"

Nutrição

Veja as informações nutricionais de ingredientes ou alimentos.

• "How much fiber in kale?" (Quanta fibra tem a couve?)
  • "How much sugar is there in a Coke?" (Quanto açúcar tem em uma Coca-Cola?)

Dicionário

Confira definições e a ortografia de palavras.

• "Como se escreve 'vigorosamente'?"
  • "O que significa 'circunlocução'?"

Horário local

Veja o horário local em vários locais.

• "Que horas são agora?"
  • "Que horas são em [local]?"

Datas comemorativas

Confira informações sobre os próximos feriados.

• "Quando é o [feriado]?"
  • "Quantos dias faltam para o [feriado]?"

O que o alto-falante ou a tela pode fazer

• "O que você pode fazer?"

Saiba mais sobre como acessar fatos, informações, dicionários, conversões de unidade e muito mais.
Esportes
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte: O que o alto-falante ou a tela dirá ou fará:
Conferir o resultado de um jogo "Qual foi o placar do jogo do [nome do time]?" O resultado do jogo

Acompanhar o desempenho de um time

"Como está o [nome do time]?"

O resultado do jogo, se estiver em andamento

O histórico geral de vitórias e derrotas do time

Ouvir informações sobre a posição do time em um campeonato "Qual é a classificação do [nome do time]?"
"Qual é a colocação do [nome do time]?"
Classificação e líderes do campeonato
Saber o próximo jogo de um time ou torneio "Quando será o próximo jogo do [nome do time]?" O dia, a hora, o local e quem será o adversário no próximo jogo
Ouvir a tabela de jogos de um time ou campeonato "Quem vai jogar contra o [nome do time] esta semana?"
"Quem vai jogar no [campeonato] hoje?"
A tabela de jogos do time ou do campeonato
Conferir se o time venceu ou perdeu "O [nome do time] ganhou ou perdeu?" Se o time ganhou ou perdeu
Ouvir a classificação do campeonato "Classificação do [campeonato]" O primeiro colocado

Saiba mais sobre como receber informações sobre esportes.
Bolsa de valores e finanças
Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte: O que o alto-falante ou a tela dirá ou fará:

Receber informações sobre uma ação específica

"Qual é a cotação de [nome da empresa]?"

O preço atual das ações de [nome da empresa]

O ganho ou a perda do dia da ação

Receber informações sobre um índice

"Qual é a cotação do S&P 500?"

O preço atual do índice

O ganho ou a perda do dia da ação

Receber informações sobre a integridade do mercado "Como estão os mercados?" Resumo dos principais índices

Receber informações sobre o preço de ações:

• Antes da abertura do mercado
  • Na abertura
  • No fechamento
  • Após o fechamento

"Qual foi o preço de pré-mercado de [nome da ação]?"
"Qual foi o valor de abertura de [nome da ação]?"
"Qual foi o valor de fechamento de [nome da ação]?"
"Qual é o preço de [nome da ação] após o fechamento?"

Observação: é possível usar o código da ação ou o nome da empresa.

Informações sobre as ações da empresa

Receber informações sobre o valor de mercado da empresa "Qual é o valor de mercado de [nome da empresa]?" O valor de mercado da empresa