Mi anuncio no aparece en los resultados de búsqueda

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono "Configuración" Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Tu anuncio no aparecerá cada vez que lo busques. La publicación de tu anuncio depende de diferentes factores, como tu presupuesto y los anuncios de otros anunciantes que compiten con el tuyo para aparecer con las mismas frases de búsqueda.

Aunque no puedas verlo siempre, la mejor forma de confirmar que tu anuncio se está mostrando a los clientes es consultar sus estadísticas. Si observas que tu anuncio no recibe clics ni impresiones, podría deberse a cualquiera de estos factores:

• Ubicaciones del anuncio: los anuncios se muestran a los clientes que se encuentren en las zonas que hayas elegido. Si no estás en una de esas ubicaciones, no verás el anuncio aunque lo busques. En ese caso, puedes usar la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios para hacer búsquedas desde la ubicación a la que hayas orientado el anuncio y previsualizarlo. Más información sobre dónde pueden aparecer tus anuncios
  • Anuncio pausado: para que el anuncio pueda publicarse, debe estar activo, con el estado "Apto" o "Apto (limitado)". Más información sobre cómo consultar el estado de los anuncios
  • Demasiadas búsquedas: si buscas repetidamente tu propia empresa en Google, pero no haces clic en tu anuncio, puede que dejes de verlo transcurrido cierto tiempo. Esto se debe a que el sistema de Google reconoce tu ordenador y deja de mostrarte los anuncios que considera que no te interesan. La Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios puede ayudarte a ver los anuncios tal como aparecen en los resultados de búsqueda de Google.
  • Facturación: haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon], selecciona "Facturación" y, a continuación, haz clic en "Resumen de facturación" para ver si hay errores de facturación que puedan haber provocado que tus anuncios dejen de publicarse. Por ejemplo, si tu tarjeta de crédito se ha rechazado o ha caducado, o si has agotado todos tus fondos tras el último pago, tu anuncio no se publicará.
  • Presupuesto agotado o limitado: con Google Ads, puedes elegir el presupuesto diario medio para tu anuncio, que se multiplica por el número de días del mes para calcular el presupuesto mensual máximo. El gasto real puede variar cada día, por lo que algunos días puede que se utilice menos presupuesto. Si el presupuesto diario o mensual para el anuncio se agota, el anuncio no se publicará.
  • Anuncio rechazado: los anuncios que se rechazan tampoco se publican, así que te recomendamos que consultes tu correo para comprobar si has recibido alguna notificación de rechazo, que podría incluir información sobre cómo solucionar los problemas de tu anuncio. Si no encuentras ningún correo de ese tipo, mira en tu carpeta de spam. Más información sobre cómo corregir los anuncios rechazados
  • Anuncio en proceso de revisión: los anuncios no se publicarán mientras se estén revisando. Más información sobre el proceso de revisión de anuncios
  • Puja: Cuota de impresiones objetivo es una estrategia de puja que define automáticamente las pujas para intentar que tu anuncio aparezca en la parte superior absoluta de la página, en la parte superior de la página o en cualquier parte de la página de resultados de búsqueda de Google. Puedes aplicar esta estrategia, pero si tu objetivo es obtener más clics o conversiones, te recomendamos usar Coste por acción objetivo.

Nota

Si estás usando una campaña inteligente, las vistas previas de los anuncios funcionan de forma algo distinta. Consulta Por qué no puedes ver los anuncios de tu campaña inteligente en los resultados de búsqueda de Google.

Enlaces relacionados