Campagna sulla rete di ricerca di Google Ads non pubblicata: il targeting è troppo limitato

Nonostante le impostazioni di targeting consentano di trovare l'insieme di utenti più interessato alla tua attività, ogni volta che aggiungi il targeting o che hai problemi con gli elenchi per il remarketing, restringi la copertura potenziale dei tuoi annunci.

Cosa puoi fare

Parole chiave

Se hai scelto come target solo un elenco limitato di parole chiave a basso volume di ricerca, probabilmente la tua campagna sulla rete di ricerca non può essere pubblicata. Scopri come ottimizzare l'elenco di parole chiave.

Targeting per pubblico

Se il numero di utenti nell'elenco è inferiore a quanto indicato nei nostri requisiti, la campagna potrebbe non essere pubblicata.

Targeting per località

Il targeting di un codice postale, di un'area circoscritta o di una città con una popolazione bassa può limitare la copertura della campagna o impedirne la pubblicazione. Scopri come eseguire il targeting degli annunci per località geografiche.

Il tuo account Google Ads

Hai bisogno di altro?

Consulta altri motivi comuni per cui gli annunci non vengono pubblicati.