Bulk-Änderungen vornehmen

Mit der Bulk-Bearbeitung können Sie mehrere Änderungen an Ihrem Konto zur gleichen Zeit vornehmen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mehrere Elemente in Google Ads auswählen und gleichzeitig bearbeiten.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen und Erweiterungen, Keywords, Zielgruppen, Einstellungen, Standorte oder Werbezeitplaner aus, um die entsprechende Seite aufzurufen.
  3. Wählen Sie mehrere Einträge aus, indem Sie die entsprechenden Kästchen anklicken, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Attribute wie Ihr Gebot, das Budget oder die Keyword-Option können Sie für alle ausgewählten Einträge bearbeiten.

Hinweis

Unter bestimmten Umständen kann die Anzahl der ausgewählten Elemente von der Zahl abweichen, die in Google Ads angezeigt wird, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben. Dies kann insbesondere auftreten, wenn Sie die Elemente nach einem Leistungsmesswert gefiltert haben. Das liegt daran, dass sich die von Ihnen ausgewählten Daten geändert haben können, während sie verarbeitet wurden.