Informazioni sulla compatibilità dell'elenco per il remarketing

Gli elenchi per il remarketing ti consentono di mostrare gli annunci agli utenti che hanno interagito con la tua attività e di selezionare così i clienti che possono essere particolarmente interessati ai tuoi prodotti e servizi. Questi clienti possono aver visitato il tuo sito web, scaricato la tua app o aver visualizzato i tuoi video su YouTube. In Google Ads, puoi creare elenchi per il remarketing basati su molte origini dati diverse e sui comportamenti dei potenziali clienti.

Ulteriori informazioni sulle diverse modalità di remarketing con Google Ads.

Il numero di utenti che puoi raggiungere con un elenco per il remarketing dipende fortemente da dove vuoi che vengano pubblicati i tuoi annunci. Questo articolo spiega perché può verificarsi tale evenienza e quali elenchi per il remarketing sono compatibili.

Prima di iniziare

Se non conosci il remarketing, ti consigliamo innanzitutto di consultare l'articolo sul funzionamento del remarketing. Scoprirai come impostare una campagna di remarketing e capire come vengono creati gli elenchi.

In alcuni casi, il tuo elenco può non essere idoneo o incompatibile con la tua campagna. Esistono due motivi per cui un elenco per il remarketing può non funzionare nella tua campagna:

1. L'elenco non ha un numero sufficiente di visitatori o utenti sulla rete selezionata nelle impostazioni della campagna. Leggi ulteriori informazioni sulle dimensioni degli elenchi.
  2. Il tipo di elenco è incompatibile con la rete selezionata nelle impostazioni della campagna. Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni sulla compatibilità del tipo di elenco.

Compatibilità del tipo di elenco

Gli elenchi per il remarketing sono raggruppati in base all'origine dei dati al loro interno. Il tipo di elenco più comune è "Visitatori del sito web", che utilizza un tag sul tuo sito web per aggiungere utenti all'elenco. Di seguito puoi scoprire quale tipo di elenco è compatibile con quali tipi di annunci.

Tieni presente che devi ancora soddisfare i requisiti delle dimensioni.

Dimensioni dell'elenco per il remarketing

Il requisito per mostrare gli annunci agli utenti inclusi nel tuo elenco per il remarketing varia in base alla rete target. La precisione delle dimensioni stimate dell'elenco dipende da vari aspetti come impostazioni dell'elenco, da quanto tempo è stato installato il tag, impostazioni della campagna e altri fattori.

• La Rete Display di Google deve presentare almeno 100 visitatori o utenti attivi negli ultimi 30 giorni.
  • La rete di ricerca di Google deve presentare almeno 1000 visitatori o utenti attivi negli ultimi 30 giorni.
  • Su YouTube, l'elenco deve includere almeno 1000 visitatori o utenti attivi negli ultimi 30 giorni.
  • Gli annunci Gmail devono avere almeno 1000 visitatori o utenti attivi negli ultimi 30 giorni sulla Rete Display.
  • Gli annunci discovery devono avere almeno 1000 visitatori o utenti attivi negli ultimi 30 giorni.

Se hai problemi con gli elenchi per il remarketing:

Tipo di elenco

Compatibilità dell'elenco

Ricerca YouTube Display Gmail
Visitatori del sito web* Fine Fine Fine Fine
Utenti di YouTube Fine Fine Rimuovi Rimuovi
Utenti di app Fine Fine Fine Rimuovi
Elenco clienti Fine Fine Fine Fine

* È possibile che alcuni visitatori del tuo sito web non vengano scelti come target nelle proprietà di Google. Ad esempio, i visitatori caricati tramite le piattaforme di gestione dei dati non possono essere scelti come target nelle proprietà di Google.

La compatibilità degli elenchi dei segmenti di pubblico simili dipende dall'elenco originale.

Tipo di elenco originale

Compatibilità con elenchi dei segmenti di pubblico simili

Ricerca YouTube Display Display (solo Gmail)
Visitatori del sito web* Fine Fine Fine Fine
Utenti di YouTube Rimuovi Fine Rimuovi Rimuovi
Utenti di app Rimuovi Rimuovi Fine Rimuovi
Elenco clienti Fine Fine Fine Fine