Informazioni sulla compatibilità dell'elenco per il remarketing

Gli elenchi per il remarketing ti consentono di mostrare gli annunci agli utenti che hanno interagito con la tua attività e pertanto selezionare clienti che possono essere particolarmente interessati ai tuoi prodotti e servizi. Questi clienti possono aver visitato il tuo sito web, scaricato la tua app o aver visualizzato i tuoi video su YouTube. In Google Ads, puoi creare elenchi per il remarketing basati su molte origini dati diverse e sui comportamenti dei potenziali clienti.

Ulteriori informazioni sulle diverse modalità di remarketing con Google Ads.

Il numero di utenti che puoi raggiungere con un elenco per il remarketing dipende fortemente da dove vuoi che vengano pubblicati i tuoi annunci. Questo articolo spiega perché può verificarsi tale evenienza e quali elenchi per il remarketing sono compatibili.

Prima di iniziare

Se non conosci il remarketing, ti consigliamo innanzitutto di consultare l'articolo sul funzionamento del remarketing. Scoprirai come impostare una campagna di remarketing e come sono creati gli elenchi.

In alcuni casi, il tuo elenco può non essere idoneo o compatibile con la tua campagna. Esistono due motivi per cui un elenco per il remarketing può non funzionare nella tua campagna:

1. L'elenco non ha un numero sufficiente di visitatori o utenti sulla rete selezionata nelle impostazioni della campagna. Ulteriori informazioni sulle dimensioni degli elenchi.
  2. Il tipo di elenco è incompatibile con la rete selezionata nelle impostazioni della campagna. Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni sulla compatibilità del tipo di elenco.

Compatibilità del tipo di elenco

Gli elenchi di remarketing sono raggruppati in base all'origine dei dati nei tipi di elenchi per il remarketing. Il tipo di elenco più comune è "Visitatori del sito web", che utilizza un tag sul tuo sito web per aggiungere utenti all'elenco. Di seguito puoi scoprire quale tipo di elenco è compatibile con quali tipi di annunci. Tieni presente che devi ancora soddisfare i requisiti delle dimensioni.

Tipo di elenco

Compatibilità dell'elenco

Ricerca YouTube Rete Display Rete Display (solo Gmail)
Visitatori del sito web
Utenti di YouTube
Utenti di app
Elenco clienti

La compatibilità degli elenchi per il remarketing di segmenti di pubblico simili dipende dall'elenco di origine.

Link correlati

Utilizzare i modelli per gli elenchi per il remarketing dei siti web Informazioni sugli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca Informazioni su Customer Match