Acerca de la compatibilidad de las listas de remarketing

Las listas de remarketing le permiten mostrar sus anuncios a usuarios que interactuaron con su empresa y, por lo tanto, orientar esos anuncios a los clientes que puedan tener un mayor interés en sus productos o servicios. Estos clientes quizá visitaron su sitio web, descargaron su aplicación o vieron sus videos de YouTube. En Google Ads, puede crear listas de remarketing en función de varias fuentes de datos y comportamientos diferentes de clientes potenciales.

Obtenga más información acerca de las diferentes formas de utilizar el remarketing con Google Ads.

La cantidad de usuarios a los que puede llegar con una lista de remarketing depende mucho de dónde desea mostrar sus anuncios. En este artículo, le explicamos cuál es el motivo y qué listas de remarketing son compatibles con los anuncios.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el remarketing, primero debe leer el artículo Cómo funciona el remarketing. Obtendrá información sobre cómo configurar una campaña de remarketing y cómo se crean las listas.

En algunos casos, es posible que su lista no sea apta o compatible con su campaña. Existen dos razones por las que una lista de remarketing puede no funcionar en su campaña:

1. Su lista no tiene suficientes visitantes o usuarios en la red que seleccionó en la configuración de su campaña. Obtenga más información acerca del tamaño de las listas.
  2. Su tipo de lista es incompatible con la red que seleccionó en la configuración de su campaña. A continuación, puede obtener más información acerca de la compatibilidad de los tipos de lista.

Compatibilidad de los tipos de lista

Las listas de remarketing se agrupan en distintos tipos según la fuente de sus datos. El tipo de lista más común es "Visitantes del sitio web", que utiliza una etiqueta en su sitio web para agregar usuarios a la lista. A continuación, puede ver qué tipo de lista es compatible con cada tipo de anuncio.

Recuerde que también debe cumplir con los requisitos de tamaño.

Tamaño de la lista de remarketing

El requisito para publicar sus anuncios de las listas de remarketing varía según la red de orientación.

1. La Red de Display de Google debe tener, como mínimo, 100 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  2. La Red de Búsqueda de Google debe tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  3. YouTube debe tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  4. Gmail debe tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días en la Red de Display.
  5. Los anuncios discovery deben tener, como mínimo, 100 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días en la Red de Display para poder publicarse en todas las redes de anuncios discovery.

Tipo de lista

Compatibilidad de la lista

Búsqueda YouTube Display Gmail
Visitantes del sitio web* Listo Listo Listo Listo
Usuarios de YouTube Listo Listo Quitar Quitar
Usuarios de aplicaciones Listo Listo Listo Quitar
Lista de clientes Listo Listo Listo Listo

* Es posible que los anuncios no puedan orientarse a algunos visitantes de su sitio web en las Propiedades de Google, como por ejemplo, aquellos que se suben a través de las plataformas de administración de datos.

La compatibilidad de las listas de Públicos similares depende de la lista de origen.

Tipo de lista de origen

Compatibilidad de la lista de Públicos similares

Búsqueda YouTube Display Display (solo Gmail)
Visitantes del sitio web* Listo Listo Listo Listo
Usuarios de YouTube Quitar Listo Quitar Quitar
Usuarios de aplicaciones Quitar Quitar Listo Quitar
Lista de clientes Listo Listo Listo Listo

Vínculos relacionados