Acerca de la compatibilidad de las listas de remarketing

Las listas de remarketing le permiten mostrar sus anuncios a usuarios que interactuaron con su empresa y, por lo tanto, orientarlos a los clientes que pueden tener un mayor interés en sus productos o servicios. Estos clientes quizá visitaron su sitio web, descargaron su aplicación o vieron sus videos de YouTube. En Google Ads, puede crear listas de remarketing en función de varias fuentes de datos y comportamientos diferentes de clientes potenciales.

Obtenga más información acerca de las diferentes formas de utilizar el remarketing con Google Ads.

La cantidad de usuarios a los que puede llegar con una lista de remarketing depende mucho de dónde desea mostrar sus anuncios. En este artículo, le explicamos cuál es el motivo y qué listas de remarketing son compatibles con los anuncios.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el remarketing, primero debe leer el artículo Cómo funciona el remarketing. Obtendrá información sobre cómo configurar una campaña de remarketing y cómo se crean las listas.

En algunos casos, es posible que su lista no sea apta o compatible con su campaña. Existen dos razones por las que una lista de remarketing puede no funcionar en su campaña:

1. Su lista no tiene visitantes o usuarios suficientes en la red que seleccionó en la configuración de su campaña. Obtenga más información acerca del tamaño de las listas.
  2. Su tipo de lista es incompatible con la red que seleccionó en la configuración de su campaña. A continuación, puede obtener más información acerca de la compatibilidad de los tipos de lista.

​Compatibilidad de los tipos de lista

Las listas de remarketing se agrupan en tipos de lista de remarketing según las fuentes de sus datos. El tipo de lista más común es "Visitantes del sitio web", que utiliza una etiqueta en su sitio web para agregar usuarios a la lista. A continuación, puede ver qué tipo de lista es compatible con cada tipo de anuncio. Recuerde que también debe cumplir con los requisitos de tamaño.

Tipo de lista

Compatibilidad de la lista

Búsqueda YouTube Display Display (solo Gmail).
Visitantes del sitio web
Usuarios de YouTube
Usuarios de aplicaciones
Lista de clientes

La compatibilidad de las listas de remarketing de Públicos Similares depende de la lista de origen.

Vínculos relacionados

Cómo utilizar plantillas para las listas de remarketing del sitio web
Acerca de las listas de remarketing para anuncios de búsqueda
Acerca de la Segmentación por clientes