Acerca de la compatibilidad de sus segmentos de datos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar: la pestaña "Público" que se encuentra en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información acerca de los informes de público
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "sus datos". Más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Sus segmentos basados en sus datos le permiten mostrar anuncios a las personas que interactuaron con su empresa y, por lo tanto, segmentar esos anuncios para los clientes que puedan tener un mayor interés en sus productos o servicios. Estos clientes quizá visitaron su sitio web, descargaron su aplicación o vieron sus videos de YouTube. En Google Ads, puede crear sus segmentos de datos en función de varias fuentes de datos y comportamientos diferentes de los clientes potenciales.

Más información sobre las diferentes formas de utilizar sus datos con Google Ads

El alcance de sus anuncios con segmentos de datos depende en gran medida de dónde desea mostrarlos. En este artículo, le explicamos cuál es el motivo y qué segmentos de datos son compatibles con los anuncios.

Antes de comenzar

Si no sabe cómo usar sus datos, consulte el artículo Cómo configurar sus segmentos basados en sus datos. Aprenderá a configurar una campaña que segmente anuncios para personas que visitaron su sitio web o usaron su aplicación y obtendrá información sobre cómo se crean los segmentos.

En algunos casos, es posible que su segmento no sea apto o compatible con su campaña. Existen 2 motivos por los que su segmento basado en sus datos podría no funcionar en su campaña:

• Su segmento de datos no tiene suficientes visitantes o usuarios en la red que seleccionó en la configuración de su campaña. Más información acerca del tamaño de las listas
  • Su tipo de segmento de datos no es compatible con la red que seleccionó en la configuración de su campaña. A continuación, puede obtener más información acerca de la compatibilidad de los tipos de lista.

Compatibilidad de los tipos de lista

Los segmentos de datos se agrupan por el tipo de fuente los datos. El tipo de lista más común es "Visitantes del sitio web", que utiliza una etiqueta en su sitio web para agregar usuarios a la lista. A continuación, puede ver qué tipo de lista es compatible con cada tipo de anuncio.

Recuerde que también debe cumplir con los requisitos de tamaño.

Tamaño del segmento basado en sus datos

El requisito para publicar sus anuncios varía según la red de segmentación. La precisión del tamaño estimado del segmento variará en función de su configuración, el tiempo que transcurrió desde que se instaló la etiqueta, la configuración de su campaña y otros factores.

• La Red de Display de Google debe tener, como mínimo, 100 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  • La Red de Búsqueda de Google debe tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  • YouTube debe tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.
  • Los anuncios discovery deben tener, como mínimo, 1,000 visitantes o usuarios activos en los últimos 30 días.

Si tiene problemas para administrar sus segmentos de datos:

Tipo de lista

Compatibilidad de la lista

Búsqueda YouTube Display Gmail
Visitantes del sitio web* Listo Listo Listo Listo
Usuarios de YouTube Listo Listo Quitar Listo
Usuarios de aplicaciones Listo Listo Listo Quitar
Lista de clientes Listo Listo Listo Listo

* Es posible que los anuncios no puedan segmentarse para algunos visitantes de su sitio web en las Propiedades de Google, como por ejemplo, aquellos que se suben a través de las plataformas de administración de datos.

La compatibilidad de las listas de segmentos similares depende de la lista de origen.

Tipo de lista de origen

Compatibilidad de la lista de segmentos similares

Búsqueda YouTube Display Display (solo Gmail)
Visitantes del sitio web* Listo Listo Listo Listo
Usuarios de YouTube Quitar Listo Quitar Quitar
Usuarios de aplicaciones Quitar Quitar Listo Quitar
Lista de clientes Listo Listo Listo Listo

Si tiene un buen historial de cumplimiento de las políticas, pero no cumple con los requisitos de la política de Segmentación por clientes, solo puede utilizar listas de clientes en la configuración "Observación" y en el caso de Exclusiones.

Vínculos relacionados