Acerca de la compatibilidad de las listas de remarketing

Las listas de remarketing te permiten mostrar tus anuncios a los usuarios que han interactuado con tu empresa y que, por lo tanto, pueden ser clientes objetivo interesados en tus productos y servicios. Es posible que esos usuarios hayan visitado tu sitio web, descargado tu aplicación o visto tus vídeos de YouTube. En Google Ads puedes crear listas de remarketing basadas en una amplia variedad de fuentes de datos y de comportamientos de clientes potenciales.

Más información sobre las distintas formas de remarketing que ofrece Google Ads

La cantidad de usuarios a la que puedes llegar con una lista de remarketing depende en gran medida de dónde quieres que aparezcan tus anuncios. En este artículo te explicamos el porqué y te mostramos las listas de remarketing que son compatibles con tus anuncios.

Antes de empezar

Si aún no te has familiarizado con el remarketing, consulta el artículo Acerca de la configuración del remarketing para obtener más información sobre cómo configurar una campaña de este tipo y hacerte una idea de cómo se crean las listas.

En algunos casos, las listas pueden no cumplir los requisitos o ser incompatibles con las campañas. Esto se debe a alguno de los dos motivos siguientes:

1. La lista no tiene suficientes visitantes o usuarios en la red seleccionada en la configuración de la campaña. Más información sobre los tamaños de las listas
  2. El tipo de lista no es compatible con la red seleccionada en la configuración de la campaña. A continuación, te ofrecemos más información sobre la compatibilidad de cada tipo de lista.

Compatibilidad de los tipos de listas

Las listas de remarketing se agrupan en tipos según las fuentes de sus datos. El tipo de lista más común es "Visitantes del sitio web", que utiliza una etiqueta en tu sitio web para añadir usuarios a tu lista. A continuación se muestra la compatibilidad entre los tipos de lista y los tipos de anuncios. Recuerda que las listas también tienen que cumplir ciertos requisitos de tamaño para que puedas usarlas.

Tipo de lista

Compatibilidad según la red

Búsqueda YouTube Red de Display Red de Display (solo Gmail)
Visitantes del sitio web
Usuarios de YouTube
Usuarios de aplicaciones
Lista de clientes

La compatibilidad de las listas de remarketing de "Audiencias similares" depende de la lista de origen.

Enlaces relacionados

Usar plantillas para crear listas de remarketing de sitios web Acerca de las listas de remarketing para anuncios de la Red de Búsqueda Acerca de la segmentación por lista de clientes