Usar os parceiros da Segmentação por lista de clientes para fazer o upload de dados

A página "Contas vinculadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Central de dados" em Ferramentas Tools Icon. A Central de dados do Google Ads é uma ferramenta de importação e gerenciamento de dados que oferece experiência simplificada e permite trazer dados dos clientes de fora do Google e ativar essas informações no Google Ads. Saiba mais sobre a Central de dados.

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Algumas empresas terceirizadas integradas ao Google podem usar uma API de parceiros para criar segmentos de público-alvo por lista de clientes diretamente na sua conta do Google Ads. Entre essas empresas estão integradoras de dados, prestadoras de serviços de integração da gestão de relacionamento com o cliente (CRM) e agências.

Neste artigo, apresentamos as empresas que podem fazer o upload dos dados de clientes no Google Ads e descrevemos as vantagens de usar um desses parceiros.

Opções de upload da Segmentação por lista de clientes.

Vantagens

Os anunciantes têm vários motivos para usar uma empresa terceirizada no upload dos dados:

• Alguns anunciantes querem terceirizar a integração e a atualização dos segmentos, em vez de criar uma integração interna com a API Google Ads ou usar a interface do Google Ads para fazer o upload.
  • Essas empresas não precisam das suas credenciais de login do Google Ads para enviar os dados.
  • Você pode usar outras informações recebidas diretamente dos clientes, como o endereço de correspondência, o telefone ou o e-mail alternativo, para aumentar seu segmento. Essas empresas usam mapas de identidade próprios para encontrar os e-mails que correspondem aos números de telefone e endereços dos seus clientes. Depois, esses e-mails são incluídos na lista antes do upload.

Disponibilidade

Atualmente, as empresas a seguir podem fazer o upload dos segmentos de público-alvo por lista de clientes com dois níveis de serviço, dependendo da API que cada uma usa:

• Parceiros com mapeamento: use a API Audience Partner
  • Parceiros que não são de mapeamento: use a API Google Ads

Legenda:sim, confirmado: disponível, : em andamento, vermelho x marca: não disponível

Parceiros com mapeamento de upload da Segmentação por lista de clientes
Parceiro terceirizado Serviço de upload da Segmentação por lista de clientes Integração com o Display & Video 360
ActionIQ sim, confirmado sim, confirmado
Acxiom sim, confirmado sim, confirmado
Adchieve sim, confirmado vermelho x marca
Adjust sim, confirmado vermelho x marca
Adverity sim, confirmado vermelho x marca
Amperity sim, confirmado sim, confirmado
Digital Audience sim, confirmado sim, confirmado
EDM sim, confirmado sim, confirmado
Epsilon sim, confirmado sim, confirmado
Experian sim, confirmado vermelho x marca
Infosum sim, confirmado sim, confirmado
Kinesso sim, confirmado vermelho x marca
LiveRamp sim, confirmado sim, confirmado
M13H (Labelium Group) sim, confirmado *
Merkury sim, confirmado *
Movio sim, confirmado vermelho x marca
Neodata sim, confirmado sim, confirmado
Neustar sim, confirmado sim, confirmado
Oracle Data Cloud [Datalogix] sim, confirmado sim, confirmado
PMG sim, confirmado sim, confirmado
Sailthru sim, confirmado vermelho x marca
SalesForce Audience Studio sim, confirmado *
SalesForce Data Cloud sim, confirmado sim, confirmado
Wondaris sim, confirmado sim, confirmado
Zeotap sim, confirmado sim, confirmado

* Esses parceiros terceirizados não concluíram as integrações de produtos no serviço da API. Se quiserem saber mais sobre o prazo para conclusão e outros detalhes, os clientes podem entrar em contato diretamente com os respectivos parceiros de upload da Segmentação por lista de clientes.

Parceiros que não são de mapeamento da Segmentação por lista de clientes

Esses parceiros estão integrados para fazer o upload dos segmentos de público-alvo por lista de clientes no Google Ads. O DV360 não é um destino disponível para parceiros que não são de mapeamento.

Parceiro terceirizado Serviço de upload da Segmentação por lista de clientes
6sense sim, confirmado
ActiveCampaign sim, confirmado
Adobe sim, confirmado
AppsFlyer sim, confirmado

BlueConic

sim, confirmado
Braze sim, confirmado
Commanders Act sim, confirmado
Driftrock sim, confirmado
GetResponse sim, confirmado
GrowthLoop sim, confirmado
HubSpot sim, confirmado
Invoca sim, confirmado
Klaviyo sim, confirmado
LeadsBridge sim, confirmado
Lytics sim, confirmado
Marin sim, confirmado
Marketo sim, confirmado
Microsoft Dynamics sim, confirmado
mParticle sim, confirmado
PLAID KARTE Signals sim, confirmado
Salesforce Ad Studio sim, confirmado
SAP Marketing Cloud sim, confirmado
Segment sim, confirmado
Shopify sim, confirmado
Singular sim, confirmado
Tealium sim, confirmado
Treasure Data sim, confirmado
Zapier sim, confirmado

Restrições

• Para usar um serviço de upload de dados, sua conta do Google Ads precisa ter sido aprovada.
  • É necessário trabalhar com uma empresa terceirizada integrada ao Google.
  • A coleta dos dados enviados ao Google Ads precisa obedecer às políticas da Segmentação por lista de clientes.

Observação

A Segmentação por lista de clientes está disponível na Pesquisa Google, no Shopping, na Rede de Display, no YouTube, na Geração de demanda e no Gmail.

Além disso, pode ser usada no Display & Video 360 para ativação em anúncios de display, em vídeo, do YouTube e do Gmail.

• Observação do Display & Video 360: os segmentos de público-alvo por lista de clientes com base em dados de contato só podem ser usados no inventário do Google Ad Manager. Já os segmentos de público-alvo por lista de clientes com base no ID do dispositivo móvel estão disponíveis para ativação em todas as trocas.

Instruções

Siga estas etapas depois de escolher a empresa que fará o upload dos seus dados:

Para os seguintes parceiros com mapeamento, siga as instruções em Vincular parceiros de Segmentação por lista de clientes ao Google Ads: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris e Zeotap.

Para outros parceiros com mapeamento:

1. Dê permissão para que os segmentos sejam enviados ao Google Ads. Depois de escolher o parceiro para o upload de dados, você vai ter que enviar um e-mail ao Google concedendo ao parceiro a permissão de criar e editar os dados dos seus segmentos de público-alvo por lista de clientes no Google Ads. Para concluir essa etapa, entre em contato diretamente com seu representante do Google.
  2. Espere o Google configurar o acesso aos dados. Depois que você enviar a permissão, o representante vai precisar sincronizar suas contas com o sistema do parceiro. Após o envio das informações, pode levar alguns dias para que as contas sejam aprovadas. Você receberá um e-mail do seu representante do Google quando a configuração for concluída.
  3. Envie seus dados de Segmentação por lista de clientes ao seu parceiro. Depois da aprovação e configuração das suas contas, você poderá enviar dados da Segmentação por lista de clientes ao seu parceiro de upload.

Para parceiros que não são de mapeamento:

Envie seus dados de Segmentação por lista de clientes ao parceiro. Quando suas contas forem aprovadas e configuradas, você poderá começar a enviar dados de Segmentação por lista de clientes ao parceiro de upload.

Se quiser ajuda para identificar o parceiro ideal, entre em contato com seu representante do Google.

Observação: fale com seu representante do Google para entrar em contato com a empresa terceirizada. Se a conta não tiver um representante, ligue para o número de suporte da sua região.