Usar os parceiros da Segmentação por lista de clientes para fazer o upload de dados

Algumas empresas integradas ao Google podem usar uma API de parceiros para criar públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes diretamente na sua conta do Google Ads. Entre essas empresas terceirizadas estão plataformas de gerenciamento de dados (DMPs), serviços de integração da gestão de relacionamento com o cliente (CRM) e agências. Este artigo apresenta os terceiros que podem fazer o upload dos dados dos seus clientes no Google Ads e descreve as vantagens de usar um desses parceiros.

Vantagens

Os anunciantes têm vários motivos para usar uma empresa terceirizada para fazer o upload dos dados:

• Alguns anunciantes querem terceirizar a integração e a atualização das listas, em vez de criar uma integração interna com a API Google Ads (API Google AdWords) ou usar a interface do Google Ads para fazer o upload.
  • Essas empresas não precisam das suas credenciais de login do Google Ads para fazer o upload dos dados.
  • Você pode usar outras informações recebidas diretamente dos clientes, como o endereço de correspondência, o telefone ou o e-mail alternativo, para aumentar sua lista. Essas empresas usam mapas de identidade reservados para encontrar os e-mails que correspondem aos números de telefone e endereços dos seus clientes. Então, esses e-mails são incluídos na lista antes do upload.

Disponibilidade

Atualmente, as empresas a seguir podem fazer o upload das listas de Segmentação por lista de clientes. Elas estão divididas em dois níveis de serviço:

Empresas que podem apenas fazer o upload dos dados por você:

• Salesforce
  • PMG
  • Sailthru
  • Marketo
  • Experian Marketing Services
  • Adobe Media Optimizer
  • mParticle
  • LeadsBridge

Empresas que podem usar os endereços de correspondência e os números de telefone dos seus clientes para expandir os públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes, além de fazer o upload dos dados por você:

• LiveRamp
  • Neustar
  • Merkle
  • Epsilon
  • Oracle Data Cloud
  • Acxiom

Restrições

• Para usar um serviço de upload de dados, sua conta do Google Ads precisa ter sido aprovada.
  • É necessário trabalhar com uma empresa terceirizada integrada ao Google.
  • A coleta dos dados enviados ao Google Ads precisa obedecer às políticas da Segmentação por lista de clientes.

Observação importante: a Segmentação por lista de clientes só está disponível na Pesquisa Google, no Gmail e no YouTube, e pode ser usada para anúncios TrueView no Display & Video 360.

Instruções

Siga estas etapas depois de escolher a empresa que fará o upload dos seus dados:

1. Fale com seu representante do Google para entrar em contato com a empresa terceirizada. Se você não tem um contato para sua conta, ligue para o número de suporte da sua região
  2. Dê a permissão para que as listas sejam enviadas ao Google Ads. Depois de escolher o parceiro para o upload de dados, você precisará enviar um e-mail ao Google concedendo ao parceiro a permissão de criar e editar os dados do seu público-alvo no Google Ads. Para concluir essa etapa, entre em contato diretamente com seu representante do Google.
  3. Espere o Google configurar o acesso aos dados. Depois que você enviar a permissão, o representante precisará sincronizar suas contas com o sistema do parceiro. Após o envio das informações, pode levar alguns dias para que as contas sejam aprovadas. Você receberá um e-mail do seu representante do Google quando a configuração for concluída.
  4. Envie seus dados para o parceiro. Depois da aprovação e configuração das suas contas, você poderá começar a enviar dados para o parceiro de upload.