Utiliza los socios de Segmentación por clientes para subir datos

La página "Cuentas vinculadas" en Administrador Admin Icon se trasladó al "Administrador de datos" en Herramientas Tools Icon. El Administrador de datos de Google Ads es una herramienta de importación y administración de datos con una experiencia en la que se puede apuntar y hacer clic que te permite trasladar tus datos del cliente fuera de Google y activarlos en Google Ads. Obtén más información acerca del Administrador de datos.

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Algunas empresas de terceros integradas en Google pueden utilizar una API de socios para crear segmentos de Segmentación por clientes directamente en tu cuenta de Google Ads. Entre este tipo de empresas de terceros, se incluyen los proveedores de servicios de administración de datos, los servicios de incorporación de administración de relaciones con clientes (CRM) y las agencias.

En este artículo, se describen los beneficios de utilizar un tercero para subir los datos de tus clientes a Google Ads y se enumeran las empresas que pueden hacerlo por ti.

Opciones de carga de Segmentación por clientes.

Beneficios

Utilizar una empresa de terceros para subir datos es una buena opción para muchos anunciantes por los siguientes motivos:

• Para subir datos, algunos anunciantes desean subcontratar la incorporación y actualización de segmentos, en lugar de crear una integración interna con la API de Google Ads o usar la interfaz de Google Ads.
  • Estas empresas no necesitan tus credenciales de acceso a Google Ads para subir tus datos.
  • Puedes utilizar información adicional propia acerca de los clientes, como su dirección de correo postal, número de teléfono o correo electrónico alternativo, para aumentar el tamaño de tus segmentos. Estas empresas utilizan asignaciones de identidad de su propiedad para encontrar las direcciones de correo electrónico correspondientes a los números de teléfono y las direcciones de correo postal de tus clientes y, luego, adjuntarlas a tu lista existente de direcciones de correo electrónico antes de realizar la carga.

Disponibilidad

Actualmente, estas son las empresas aprobadas para subir segmentos de Segmentación por clientes y ofrecen 2 niveles de servicio diferentes según la API que utilizan:

• Socios de asignación de identidades: Usan la API de Audience Partner.
  • Socios sin asignación de identidades: Usan la API de Google Ads.

Leyenda: sí, confirmado: Disponible; : En curso; marca x en rojo: No disponible

Socios de carga de Segmentación por clientes que usan la asignación
Socio externo Servicio de carga de Segmentación por clientes Integración con Display & Video 360
ActionIQ sí, confirmado sí, confirmado
Acxiom sí, confirmado sí, confirmado
Adchieve sí, confirmado marca x en rojo
Adjust sí, confirmado marca x en rojo
Adverity sí, confirmado marca x en rojo
Amperity sí, confirmado sí, confirmado
Digital Audience sí, confirmado sí, confirmado
EDM sí, confirmado sí, confirmado
Epsilon sí, confirmado sí, confirmado
Experian sí, confirmado marca x en rojo
Infosum sí, confirmado sí, confirmado
Kinesso sí, confirmado marca x en rojo
LiveRamp sí, confirmado sí, confirmado
M13H (Labelium Group) sí, confirmado *
Merkury sí, confirmado *
Movio sí, confirmado marca x en rojo
Neodata sí, confirmado sí, confirmado
Neustar sí, confirmado sí, confirmado
Oracle Data Cloud [Datalogix] sí, confirmado sí, confirmado
PMG sí, confirmado sí, confirmado
Sailthru sí, confirmado marca x en rojo
SalesForce Audience Studio sí, confirmado *
SalesForce Data Cloud sí, confirmado sí, confirmado
Wondaris sí, confirmado sí, confirmado
Zeotap sí, confirmado sí, confirmado

* Estos socios externos no completaron sus integraciones de productos en el servicio de la API. Los clientes pueden comunicarse con sus respectivos Socios de carga de Segmentación por clientes directamente para consultar cuándo se completará el proceso y obtener más detalles.

Socios sin asignación de identidades de la Segmentación por clientes

Estos socios están integrados para subir segmentos de Segmentación por clientes a Google Ads. DV360 no es un destino disponible para socios sin asignación de identidades.

Socio externo Servicio de carga de Segmentación por clientes
6sense sí, confirmado
ActiveCampaign sí, confirmado
Adobe sí, confirmado
AppsFlyer sí, confirmado

BlueConic

sí, confirmado
Braze sí, confirmado
Commanders Act sí, confirmado
Driftrock sí, confirmado
GetResponse sí, confirmado
GrowthLoop sí, confirmado
HubSpot sí, confirmado
Invoca sí, confirmado
Klaviyo sí, confirmado
LeadsBridge sí, confirmado
Lytics sí, confirmado
Marin sí, confirmado
Marketo sí, confirmado
Microsoft Dynamics sí, confirmado
mParticle sí, confirmado
PLAID KARTE Signals sí, confirmado
Salesforce Ad Studio sí, confirmado
SAP Marketing Cloud sí, confirmado
Segment sí, confirmado
Shopify sí, confirmado
Singular sí, confirmado
Tealium sí, confirmado
Treasure Data sí, confirmado
Zapier sí, confirmado

Restricciones

• Tu cuenta de Google Ads deberá estar aprobada para usar un servicio de carga de datos.
  • Deberás trabajar con una empresa de terceros integrada en Google.
  • Los datos subidos a Google Ads se deberán recopilar de conformidad con las políticas de Segmentación por clientes.

Nota

La Segmentación por clientes está disponible en la Búsqueda de Google, Shopping, Display, YouTube, las campañas de generación de demanda y Gmail.

También está disponible para activarse en Display, video, YouTube y Gmail mediante Display & Video 360.

• Nota de Display & Video 360: Los segmentos de Segmentación por clientes basados en la información de contacto solo están disponibles en el inventario de Google Ad Manager, mientras que los segmentos de Segmentación por clientes basados en los IDs de dispositivos móviles están disponibles para la activación en todos los mercados de intercambio.

Instrucciones

Después de seleccionar la empresa que deseas utilizar para subir tus datos, sigue estos pasos:

En el caso de los siguientes socios de asignación de identidades, sigue las instrucciones en Cómo vincular socios de Segmentación por clientes a Google Ads: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris y Zeotap.

Para otros socios de asignación de identidades:

1. Otorga permiso para que tus segmentos se suban a Google Ads. Después de que hayas elegido tu socio de carga de datos, deberás enviarle a Google una autorización por correo electrónico para que le permita a tu socio crear y editar los datos de tus segmentos de Segmentación por clientes en Google Ads. Para completar este paso, comunícate con tu representante de Google directamente.
  2. Espera hasta que Google configure el acceso a los datos. Una vez que le hayas enviado a Google la autorización por correo electrónico, tu representante de Google deberá sincronizar tus cuentas con el sistema de tu socio. La aprobación de tus cuentas puede demorar algunos días a partir del envío de tu información. Recibirás un correo electrónico de tu representante de Google cuando todo esté listo.
  3. Envía tus datos de Segmentación por clientes a tu socio. Cuando tus cuentas estén aprobadas y configuradas, podrás comenzar a enviarle datos de Segmentación por clientes a tu socio de carga.

Para los socios sin asignación de identidades:

Envía tus datos de Segmentación por clientes a tu socio. Cuando tus cuentas estén aprobadas y configuradas, podrás comenzar a enviarle datos de Segmentación por clientes a tu socio de carga.

Si deseas recibir orientación sobre el socio con el que puedes trabajar, comunícate con tu representante de Google para obtener más detalles.

Nota: Comunícate con tu representante de Google para que te ponga en contacto con la empresa de terceros. Si no tienes un contacto para tu cuenta, llámanos al número de asistencia correspondiente a tu región.

Vínculos relacionados