CPA medio: definizione

L'importo medio che ti viene addebitato per una conversione generata dal tuo annuncio. Il costo per azione (CPA) medio viene calcolato dividendo il costo totale delle conversioni per il numero totale di conversioni.

• Ad esempio, se il tuo annuncio riceve due conversioni, al costo di € 2,00 e € 4,00 rispettivamente, il CPA medio per tali conversioni è di € 3,00.
  • Il CPA medio si basa sul CPA effettivo (l'importo reale che ti viene addebitato per una conversione generata dal tuo annuncio), che potrebbe essere diverso dal tuo CPA target (l'importo che hai definito come CPA medio desiderato se utilizzi le offerte basate su CPA target).
  • Per impostare un CPA medio target per tutte le campagne di un gruppo di campagne, puoi utilizzare i target di rendimento.