CPA medio: definición

Importe medio que se te cobra por cada conversión de tu anuncio. El coste por acción (CPA) medio se calcula dividiendo el coste total de las conversiones entre el número total de conversiones.

• Por ejemplo, si el anuncio recibe dos conversiones, una de 2 € y otra de 4 €, el CPA medio de esas conversiones es de 3 €.
  • El CPA medio se basa en su CPA real (el importe real que se le cobra por una conversión de su anuncio). Este último puede ser diferente de su CPA objetivo (el importe que ha establecido como objetivo para el CPA medio si utiliza pujas de CPA objetivo).
  • Utilice objetivos de rendimiento para establecer un objetivo de CPA medio en todas las campañas de un grupo de campañas.