Informazioni sulle offerte Quota superamento target

Fai clic qui per visualizzare gli ultimi aggiornamenti relativi a Quota superamento target

Quota superamento target è una strategia di offerta di portafoglio che consente ai tuoi annunci di superare quelli di un altro dominio.

Questo articolo spiega il funzionamento della strategia di offerta Quota superamento target, le relative impostazioni e alcuni aspetti da tenere presente durante il suo utilizzo.

Prima di iniziare

Se non sai ancora qual è il tipo di strategia di offerta di portafoglio più adatta alle tue esigenze, leggi innanzitutto le Informazioni sulle offerte automatiche.

Come funziona

Google Ads aumenta o riduce automaticamente le offerte per consentire ai tuoi annunci di superare quelli di un altro dominio. Questa strategia di offerta funziona con le campagne indirizzate solo alla rete di ricerca. Per ogni strategia di offerta puoi scegliere un solo dominio come target da superare.

Quando il tuo annuncio ne supera un altro, viene visualizzato in una posizione migliore nelle pagine dei risultati di Ricerca Google rispetto all'annuncio dell'altro dominio o viene pubblicato quando quest'ultimo non viene mostrato. È importante capire che questa strategia non comporta necessariamente un miglioramento del ranking dell'annuncio globale; consente solo di migliorare il ranking rispetto a quello degli annunci di un altro dominio.

Lo scopo della strategia di offerta Quota superamento target è di raggiungere la quota di superamento desiderata. Tuttavia, l'attribuzione del posizionamento finale è determinata dal risultato dell'asta dell'annuncio, che è influenzata dalla concorrenza degli inserzionisti e dal punteggio di qualità. Tieni inoltre presente che la strategia di offerta Quota superamento target modifica solo le offerte; non ti fa partecipare ad aste a cui generalmente non parteciperesti.

Suggerimento

Puoi utilizzare il rapporto Informazioni aste per visualizzare i domini contenenti gli annunci che partecipano con maggiore frequenza alle stesse aste dei tuoi annunci.

Impostazioni

Nome del dominio da superare

Seleziona il dominio a cui appartengono gli annunci che vuoi superare nei risultati di ricerca. Se la tua campagna dispone di un volume di dati sufficiente, verrà visualizzato un elenco dei domini che hanno recentemente fatto offerte nelle stesse aste a cui partecipano i tuoi annunci. Puoi anche inserire manualmente un dominio se non lo vedi elencato.

Target da superare

Inserisci la percentuale di aste in cui vuoi superare il dominio selezionato. Tieni presente che quanto più elevato è il target da superare, tanto più alto dovrà essere il budget per finanziare tale strategia.

Limite di offerta massimo

L'offerta CPC max più elevata che Google Ads deve impostare per parole chiave, gruppi di annunci o campagne che utilizzano la strategia di offerta Quota superamento target. Tieni presente che la strategia non incrementa le offerte per parole chiave in campagne limitate dal budget. Se la campagna è limitata dal budget, la strategia potrebbe non essere in grado di raggiungere l'obiettivo di targeting.

Automazione delle offerte

• La modalità automatica consente a Google Ads di incrementare e ridurre le offerte in base alle necessità per superare il dominio selezionato. Con questa impostazione, non è necessario impostare le offerte manualmente.
  • La modalità manuale ti permette di impostare le offerte in modo autonomo e contemporaneamente le modifica in modo che siano almeno uguali all'importo necessario per superare il dominio selezionato.

Parole chiave di bassa qualità

Seleziona la modalità di offerta di Google Ads per le parole chiave di bassa qualità nelle tue aste di annunci. Incrementare le offerte per le parole chiave di bassa qualità potrebbe avere un costo maggiore, pertanto ti consigliamo di non modificare l'impostazione predefinita "Non aumentare le offerte".

Aspetti da tenere presente

• La prima volta che applichi questa strategia, potrebbe essere necessario fino a un giorno per aggiornare le offerte. I dati sulla quota di superamento vengono aggiornati una volta al giorno e anche le offerte vengono aggiornate quotidianamente per aiutarti a raggiungere la quota di superamento target. Poiché la strategia può richiedere fino a sette giorni per iniziare a dare risultati, ti consigliamo di aspettare almeno questo periodo di tempo prima di modificare le impostazioni della strategia.
  • Se due domini utilizzano una strategia di offerta Quota superamento target, la strategia determina un aumento dell'offerta di ogni dominio fino a quando uno dei due non raggiunge il limite massimo di offerta. Il partecipante con la migliore offerta e il miglior punteggio di qualità si aggiudicherà il ranking dell'annuncio più elevato.
  • Questa strategia modifica le offerte in base alle singole parole chiave, ma non le modifica in ogni asta. Pertanto, quando si imposta un'offerta, questa interesserà tutte le aste corrispondenti a ciascuna parola chiave, non solo le aste a cui partecipano i tuoi annunci e gli annunci del dominio concorrente indicato.