Acerca de la oferta de Porcentaje de ranking superior objetivo

Haga clic aquí para ver las últimas actualizaciones relacionadas con el Porcentaje de ranking superior objetivo

El Porcentaje de ranking superior objetivo es una estrategia de oferta de cartera que ayuda a que sus anuncios posean un ranking superior a los anuncios de otro dominio.

En este artículo se explica cómo funciona la estrategia de oferta de Porcentaje de ranking superior objetivo, cómo se configura y algunos aspectos que debe tener en cuenta al usar esta estrategia.

Antes de comenzar

Si aún no sabe qué tipo de estrategia de oferta de cartera es adecuada para su empresa, le recomendamos que primero lea el artículo Acerca de las ofertas automáticas.

Cómo funciona

Google Ads aumenta o disminuye automáticamente sus ofertas para que sus anuncios posean un ranking superior a los anuncios de otro dominio. Esta estrategia de oferta puede utilizarse con campañas que se orienten solo a la Red de Búsqueda. Para cada estrategia de oferta, solo puede tener un dominio como objetivo que desea superar.

Cuando su anuncio tiene un ranking superior al de otro anuncio, este se publica por encima del anuncio del otro dominio en las páginas de resultados de la Búsqueda de Google, o bien se muestra cuando no lo hace el otro anuncio. Es importante entender que esta estrategia no mejora necesariamente su ranking del anuncio general; solo sirve para que su ranking mejore en comparación con los anuncios de otro dominio.

En general, la estrategia de oferta de Porcentaje de ranking superior objetivo intentará alcanzar su porcentaje de ranking deseado, pero la posición final se determina, en última instancia, por el resultado de la subasta de anuncios, que está influenciado por la competencia del anunciante y el Nivel de calidad. Además, tenga en cuenta que el Porcentaje de ranking superior objetivo solo modifica sus ofertas. No lo ayudará a ingresar en subastas en las que no participaría normalmente.

Sugerencia

Puede utilizar el informe de estadísticas de subasta para ver los dominios cuyos anuncios participan con más frecuencia en la subasta con sus anuncios.

Configuración

Nombre del dominio que desea superar

Seleccione el dominio cuyos anuncios desearía superar en el ranking en los resultados de la búsqueda. Si su campaña posee suficientes datos, mostraremos una lista de dominios que recientemente ofertaron en las mismas subastas que sus anuncios. También puede ingresar un dominio de forma manual si no lo ve en la lista.

Objetivo que desea superar

Ingrese el porcentaje de las subastas en las que desea tener un ranking superior al del dominio seleccionado. Recuerde que mientras más alto sea el objetivo que desee superar, probablemente mayor será el presupuesto que necesitará para respaldar la estrategia.

Límite de oferta máx.

Es la oferta de CPC máx. más alta que desea que Google Ads establezca para las palabras clave, los grupos de anuncios o las campañas que usan el Porcentaje de ranking superior objetivo. Tenga en cuenta que la estrategia no aumentará las ofertas para las palabras clave en las campañas limitadas por el presupuesto. Si su campaña está limitada por el presupuesto, es probable que la estrategia no alcance el objetivo de orientación.

Automatización de ofertas

• Las ofertas automáticas le brindan a Google Ads la capacidad de aumentar y disminuir las ofertas, según sea necesario, para tener un ranking superior al del dominio seleccionado. Con esta configuración, no es necesario que establezca las ofertas manualmente.
  • Las ofertas manuales le permiten establecer las ofertas usted mismo, pero estas se ajustan para que sean al menos tan altas como sea necesario, a fin de tener un ranking superior al del dominio seleccionado.

Palabras clave de baja calidad

Seleccione cómo desea que Google Ads establezca las ofertas para las palabras clave que son de baja calidad para sus subastas de anuncios. Puede ser más costoso aumentar sus ofertas para las palabras clave que son de menor calidad. Por lo tanto, le recomendamos que deje esta configuración en la opción predeterminada "No aumentar ofertas".

Para tener en cuenta

• Cuando utiliza por primera vez esta estrategia, la actualización de sus ofertas puede demorar hasta un día. Los datos de porcentaje de ranking superior se actualizan una vez por día; por lo tanto, sus ofertas también se actualizan diariamente para que pueda lograr su porcentaje de ranking superior objetivo. Debido a que la estrategia puede demorar hasta 7 días en comenzar a generar resultados, recomendamos esperar, al menos, ese tiempo antes de realizar cambios en la configuración.
  • Si dos dominios utilizan una estrategia de oferta de Porcentaje de ranking superior objetivo, las estrategias aumentarán la oferta de cada dominio hasta que una de ellas alcance su límite de oferta máximo. El participante con la mejor oferta y Nivel de calidad ganará el ranking del anuncio más alto.
  • Esta estrategia modifica las ofertas de acuerdo con cada palabra clave; no modifica las ofertas en cada subasta de anuncios. Por lo tanto, cuando se establezca una oferta, esta afectará a todas las subastas con las que la palabra clave coincida, no solo a aquellas en las que sus anuncios y los anuncios de su dominio objetivo estén participando.