Naviguer dans votre compte administrateur

Les différentes pages de votre compte administrateur vous permettent de consulter facilement un vaste panel de données et d'informations concernant l'ensemble des comptes associés directement ou indirectement à votre compte administrateur.

Cet article explique comment naviguer dans votre compte administrateur. Pour obtenir des informations générales sur le fonctionnement des comptes administrateur, consultez l'article Créer un compte administrateur Google Ads.

Votre compte administrateur comporte quatre pages principales : Vue d'ensemble, Recommandations, Comptes et Campagnes.

Remarque : Si votre compte administrateur est associé à un très grand nombre de comptes, il est possible que certaines de ces fonctionnalités ne soient pas encore disponibles.

Vue d'ensemble

La page "Vue d'ensemble" est la première page que vous voyez lorsque vous vous connectez à votre compte administrateur Google Ads. Similaire à la page "Vue d'ensemble" des comptes individuels, elle vous permet d'examiner rapidement les performances globales de vos comptes gérés. En savoir plus sur la page Vue d'ensemble des comptes administrateur

Recommandations

La page "Recommandations" de votre compte administrateur peut vous aider à améliorer les performances des comptes que vous gérez. Vous pouvez y consulter les recommandations disponibles dans tous vos comptes gérés, de façon centralisée. En savoir plus sur les recommandations

Comptes

Dans la page "Comptes" de votre compte administrateur, vous pouvez accéder aux pages "Performances", "Gestion" et "Budgets".

À partir de la colonne "Compte" de chacune de ces trois pages, vous pouvez accéder directement à la page d'un compte individuel en cliquant sur son nom. Il vous est également possible d'accéder à toutes les fonctionnalités Google Ads disponibles ainsi que d'apporter des modifications au besoin.

Campagnes

La page "Campagnes" vous permet de créer et de gérer des campagnes pour vos comptes gérés. Pour en savoir plus sur les actions possibles sur cette page, consultez l'article À propos de la page "Campagnes" de votre compte administrateur.