Navegar por una cuenta de administrador y organizarla

Las diversas páginas de tu cuenta de administrador permiten consultar fácilmente una gran cantidad de datos e información sobre todas las cuentas que estén vinculadas de manera directa o indirecta a tu cuenta de administrador.

Este artículo se indica cómo navegar por tu cuenta de administrador. Para obtener más información sobre cómo funcionan las cuentas de administrador, consulta Acerca de las cuentas de administrador de Google Ads.

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

En la parte superior de la cuenta de administrador, hay tres pestañas principales: Cuentas, Campañas e Informes.

Nota

Si tienes una gran cantidad de cuentas dentro de una cuenta de administrador, es posible que estas funciones todavía no estén disponibles.

Guide me: New manager account features

Click the "Guide me" button below to go to your manager account and be guided through each new feature.

Guide me

Pestaña "Cuentas"

La pestaña "Cuentas" tiene tres subpestañas: "Rendimiento", "Presupuesto" y "Administración". En la subpestaña "Rendimiento" puedes revisar las métricas de rendimiento de todas las cuentas administradas por un gestor de cuentas. Desde la subpestaña “Presupuesto” puedes acceder a datos de facturación relevante y a los enlaces de las cuentas. La pestaña "Administración" te permite ver y administrar la estructura de tus cuentas en un solo lugar.

Pestaña "Rendimiento"

Se pueden añadir más columnas de estadísticas a la pestaña "Rendimiento" haciendo clic en Columnas y, a continuación, en Modificar las columnas.

Con las columnas "Administrador directo" y "Cuenta", se puede identificar rápidamente quién administra las cuentas de la lista. Si tienes una cuenta de subadministrador enlazada con tu cuenta de administrador, puedes consultar el menú desplegable "Cuentas" de la pestaña "Rendimiento" para ver todas las cuentas o solo las enlazadas directamente. En la columna "Etiquetas de cuenta" podrás ver y ordenar las cuentas por las etiquetas de cuenta personalizadas que has creado.

Del mismo modo que en las cuentas administradas por un gestor de cuentas, también puedes utilizar el selector de periodos para limitar o expandir la vista de las estadísticas de cuenta al periodo que elijas.

Nota para las cuentas en las que se utilizan varias monedas

Si te encargas de cuentas administradas con varias monedas, todas las columnas relacionadas con la moneda (como "Coste" y "CPC medio") se ordenan primero por tipo de moneda y, después, por importe.

Pestaña "Presupuesto"

En la pestaña “Presupuesto” se muestran datos de facturación relevantes para ayudarte a realizar el seguimiento de la inversión de todas tus cuentas de administrador. Si quieres obtener más información, consulta el artículo sobre la página Presupuestos de tu cuenta de administrador.

Pestaña "Administración"

La pestaña "Administración" es el lugar desde el que puedes ver y administrar la estructura de la cuenta. Puedes hacer lo siguiente:

• Consultar la estructura de la cuenta en una vista jerárquica.
  • Crear cuentas enlazadas.
  • Vincular y desvincular cuentas.
  • Cambiar los administradores.
  • Administrar las etiquetas.
  • Ocultar y mostrar cuentas.

Pestaña "Campañas"

Desde esta pestaña puedes supervisar y gestionar las campañas de las cuentas administradas por un gestor de cuentas. En concreto, puedes hacer lo siguiente:

• Consultar una gran variedad de estadísticas de rendimiento de AdWords para las campañas de todas tus cuentas administradas.
  • Cambiar fácilmente la vista para ver únicamente las cuentas que le interesan.
  • Usar filtros y segmentos para ver solo los datos que quieras.
  • Crear nuevas campañas y realizar cambios en las existentes.
  • Descargar informes de rendimiento de las campañas de varias cuentas.

Más información sobre cómo administrar las campañas desde su cuenta de administrador

Pestaña "Informes"

La pestaña "Informes" te permite crear, administrar y programar informes en todas tus cuentas administradas. Más información sobre los informes de cuentas de administrador