Formati degli annunci

Ottimizzazioni visive degli annunci della rete di ricerca che consentono di mettere in maggior evidenza nel titolo le informazioni sulla tua attività, come il numero di telefono, le valutazioni dei consumatori o il dominio del tuo sito web. Queste ottimizzazioni, che spesso appaiono negli annunci sopra i risultati di ricerca, possono includere contenuti aggiuntivi del tuo sito web o contenuti pertinenti di terze parti. Puoi aggiungere queste ottimizzazioni manualmente oppure lasciare che vengano aggiunte dai nostri sistemi di formattazione automatici.

• I tipi di formati dell'annuncio più comuni sono gli asset annuncio. Alcuni esempi di asset degli annunci sono gli asset posizione, che accodano l'indirizzo della tua sede ai tuoi annunci, e i sitelink, che includono link aggiuntivi ad altri contenuti pertinenti presenti nelle pagine interne del tuo sito.
  • I sistemi di formattazione automatica di Google possono visualizzare informazioni aggiuntive dal tuo sito web o altri contenuti di terze parti rilevanti accanto ai tuoi annunci.
  • I sistemi automatici di Google possono anche mettere in evidenza le informazioni pertinenti negli annunci per aiutare gli utenti a individuare più facilmente la tua attività. Ad esempio, in alcuni annunci sopra i risultati di ricerca, se la tua prima riga descrittiva è una frase completa, potremmo visualizzare parte della tua descrizione nel titolo, creando in tal modo un titolo più a lungo e più evidente pur continuando a utilizzare le parole che hai scelto per il tuo annuncio.
  • Annunci Google Shopping non sono considerati formati di annunci.
  • Scopri come pubblicare i tuoi annunci sopra i risultati di ricerca di Google.