Formatos de anuncio

Mejoras visuales que se pueden aplicar a los anuncios de búsqueda para que se muestre de manera más destacada la información de las empresas que estos contienen, como el número de teléfono o el dominio del sitio web que hay en sus títulos. Estas mejoras, que suelen aparecer en los anuncios que se muestran por encima de los resultados de búsqueda, pueden ser contenido adicional del sitio web o contenido relevante de terceros. Puede añadir las mejoras manualmente o mediante nuestros sistemas de formato automático.

• Los tipos más habituales de formatos de anuncio son los recursos de anuncio. Entre los ejemplos de recursos de anuncio se incluyen los recursos de ubicación, que añaden la dirección de tu empresa a los anuncios, y los enlaces de sitio, que incluyen enlaces adicionales a otro contenido relevante de páginas adicionales de tus sitio.
  • Los sistemas de formato automatizados de Google pueden mostrar información adicional de su sitio web o contenido de terceros relevante junto con sus anuncios.
  • Los sistemas automáticos de Google también pueden resaltar información relevante de los anuncios que permita que los usuarios encuentren su empresa con mayor facilidad. Por ejemplo, en algunos anuncios situados encima de los resultados de búsqueda, si la primera línea descriptiva es una expresión o una frase completa, puede que mostremos parte de la descripción en el título. De esta manera, se obtendrá un título más largo y llamativo que seguirá utilizando las palabras que eligió para su anuncio.
  • Los anuncios de Google Shopping no se consideran un formato de anuncio.
  • Obtenga información sobre cómo conseguir que los anuncios aparezcan por encima de los resultados de búsqueda de Google.