Criar segmentações para anúncios de pesquisa dinâmicos

É possível aumentar o seu alcance sem palavras-chave e segmentar anúncios de pesquisa dinâmicos através da correspondência das pesquisas dos utilizadores no Google com páginas específicas no seu site. Tem o controlo sobre como essa segmentação funciona. Pode segmentar os seus anúncios com base em categorias específicas que refletem a estrutura do seu Website ou pode segmentar todas as páginas do seu Website. Pode também criar tipos adicionais de segmentação de anúncios dinâmica ou bloquear páginas com exclusões de segmentação de anúncios dinâmica.

Antes de começar

Os métodos descritos neste artigo estão relacionados com a segmentação para o índice do Google do seu site.

Para saber como funcionam os anúncios de pesquisa dinâmicos, comece com o artigo Acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos. Para começar a criar anúncios de pesquisa dinâmicos, aceda a Criar anúncios de pesquisa dinâmicos

Práticas recomendadas para a segmentação

Crie segmentações de anúncios dinâmicas definidas de forma mais ampla para ajudar a obter um incremento no tráfego. Se criar uma segmentação com um número demasiado baixo de páginas de destino indexadas, os seus anúncios poderão não obter qualquer incremento no tráfego.

Pode definir ajustes de lance para aumentar ou reduzir percentualmente os seus lances de segmentação de anúncios dinâmica. Os ajustes de lance podem fornecer um maior controlo sobre o momento e o local de apresentação dos seus anúncios. Saiba mais Acerca dos ajustes de lance.

A criação de exclusões para páginas que contenham palavras como "esgotado" ou "indisponível" é fortemente recomendada. Isto impedirá os clientes de verem páginas no seu Website que contenham produtos que não poderão comprar. Para saber como, aceda a Criar exclusões e segmentação negativa para anúncios de pesquisa dinâmicos.

Instruções para criar segmentações

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Na sua conta do AdWords, aceda ao separador Campanhas.
  2. Clique numa das suas campanhas de anúncios de pesquisa dinâmicos.
  3. Selecione o separador Segmentações automáticas.
  4. Clique em + Segmentação de anúncios dinâmica.