Acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos, da classificação de anúncios e do desempenho

Os anúncios de pesquisa dinâmicos diferem dos anúncios padrão baseados em palavras-chave no modo como são segmentados para pesquisas. Se utilizar anúncios de pesquisa dinâmicos, o desempenho dos seus anúncios baseados em palavras-chave não será alterado, nem o nível de controlo que tem sobre a sua conta. Os anúncios de pesquisa dinâmicos são classificados como os anúncios padrão.

Este artigo explica como os anúncios de pesquisa dinâmicos são classificados. Além disso, também disponibiliza uma descrição geral do modo como pode otimizar a sua campanha com palavras-chave negativas, extensões de anúncio e informações a partir do separador de relatórios.

Antes de começar

Se não estiver familiarizado com anúncios de pesquisa dinâmicos, comece por consultar Criar anúncios de pesquisa dinâmicos.

Como são classificados os anúncios de pesquisa dinâmicos

Quando entra no leilão, a classificação de um anúncio de pesquisa dinâmico é determinada da mesma maneira que os anúncios baseados em palavras-chave. Baseia-se no lance de custo por clique (CPC) máximo especificado para a segmentação de anúncios dinâmica e na medição, no momento do leilão, do Índice de qualidade do anúncio de pesquisa dinâmico, com base nos mesmos cálculos empregues com outros anúncios de pesquisa.

Nota: quando uma pessoa pesquisa a palavra-chave exata que segmentou noutra campanha, o seu anúncio da campanha baseada em palavras-chave poderá ser apresentado em vez do anúncio de pesquisa dinâmico, nos seguintes casos:

• Quando os dois anúncios pertencem à mesma conta do Google Ads.
  • Quando os dois anúncios pertencem a duas contas suas diferentes associadas. (Para associar várias contas, entre em contacto com o representante do serviço de apoio ao cliente.)

No entanto, poderemos apresentar o seu anúncio de pesquisa dinâmico, em vez do seu anúncio baseado em palavras-chave, quando o termo de pesquisa de um cliente for uma correspondência ampla ou de expressão de uma das suas palavras-chave e quando o seu anúncio de pesquisa dinâmico tiver uma classificação de anúncios mais elevada.

Palavras-chave negativas

Pode utilizar palavras-chave negativas, tal como nas campanhas tradicionais, para evitar a apresentação dos seus anúncios em pesquisas que não se convertem em vendas. Com os anúncios de pesquisa dinâmicos, controla as segmentações de anúncios dinâmicas, os modelos de anúncios, os lances e os orçamentos.

Extensões de anúncio

Pode incluir qualquer uma das nossas extensões de anúncio nos seus anúncios de pesquisa dinâmicos, que mostram dados adicionais da empresa aos clientes, como outros links de páginas de Websites.

Relatórios

Pode consultar o seu relatório de "termos de pesquisa" para ver os termos pesquisados pelas pessoas no momento em que clicaram no seu anúncio e ver os títulos e as páginas de destino dinâmicos escolhidos para esses termos de pesquisa. Também pode consultar um relatório de categorias para ver o desempenho das várias categorias do seu Website. Além disso, pode ver a taxa de cliques (CTR) média, o custo por clique e os dados de conversão dos seus anúncios. Para saber mais acerca deste assunto, aceda a Otimizar anúncios de pesquisa dinâmicos e consulte a lista de verificação detalhada para otimizar anúncios de pesquisa dinâmicos.