Analytics

Google Analytics es un producto gratuito de Google que ofrece informes detallados sobre cómo usan los visitantes los sitios web y permite conocer qué acciones llevan a cabo tras hacer clic en los anuncios.

• Google Analytics muestra cómo han encontrado los usuarios un sitio web y la forma en que han explorado su contenido. Esta información puede darte algunas ideas sobre cómo mejorar tu sitio web.
  • Si utilizas Google Analytics junto con Google Ads, podrás conocer qué acciones realizan los clientes en tu sitio web tras hacer clic en el anuncio y usar esa información para mejorar su experiencia en tu sitio web. A su vez, te permitirá incrementar el número de conversiones (por ejemplo, las ventas o las suscripciones) y el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) global.
  • Para empezar a utilizar Analytics a través de tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en Google Analytics. También puedes utilizar Google Analytics por separado en google.es/analytics.

Enlaces relacionados