Analytics

Un producto de Google gratuito que te ofrece informes detallados sobre cómo usan los visitantes tu sitio web. Google Analytics te permite conocer qué acciones llevan a cabo los usuarios tras hacer clic en los anuncios.

• Google Analytics te muestra cómo encuentran tu sitio los usuarios y cómo lo exploran. Esta información puede darte ideas sobre cómo mejorarlo.
  • Si utilizas Google Analytics junto con Google Ads, puedes saber qué acciones realizan los clientes en tu sitio web tras hacer clic en tu anuncio. Usa esta información para mejorar la experiencia de los clientes en tu sitio web, lo cual, a su vez, te permitirá incrementar el número de conversiones (por ejemplo, las ventas o los registros) y el retorno de la inversión publicitaria (ROAS).
  • Para comenzar a utilizar Analytics a través de tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en Google Analytics. También puedes utilizar Google Analytics por separado en google.com/analytics.

Enlaces relacionados