Formati di annunci video TrueView

Gli annunci video TrueView consentono agli spettatori su YouTube di scegliere quali annunci visualizzare e quando: in tal modo, non pagherai per visualizzazioni indesiderate.

Esistono due tipi (o formati) di annunci TrueView:

• Gli annunci In-stream vengono visualizzati prima, durante o dopo i video su YouTube o su siti partner video e in app. Consentono agli utenti di saltare l'annuncio dopo 5 secondi. Questi annunci contribuiscono ad aumentare la notorietà del brand e dei prodotti mentre gli utenti guardano un video.
  • Gli annunci video discovery appaiono nelle posizioni in cui i visualizzatori scoprono contenuti, ovvero tra i risultati di ricerca di YouTube, accanto ai video correlati e sulla home page mobile di YouTube. Invitano gli utenti a fare clic su una miniatura per guardare l'annuncio video e ti consentono di far scoprire i tuoi video a un pubblico interessato.

Puoi creare annunci TrueView in Google Ads, utilizzando il tipo di campagna "Video".

Criteri di addebito

Con gli annunci TrueView In-stream, paghi quando un visualizzatore guarda 30 secondi del tuo video (o l'intera durata, se è più breve di 30 secondi) o interagisce con esso, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Con gli annunci TrueView in-display. paghi quando qualcuno fa clic sul tuo annuncio per guardare il tuo video. Pertanto, paghi solo quando un utente decide di interagire con l'annuncio.