Reativar uma conta do Google Ads cancelada

A reativação de uma conta do Google Ads é gratuita, e você só precisa seguir algumas etapas. Este artigo mostra como reativar uma conta cancelada.

Observação

Se a conta estiver vinculada a uma conta de administrador, ela só poderá ser reativada se o administrador não tiver atingido o limite máximo de contas. Se o gerente tiver atingido esse limite, você só poderá reativar a conta se o gerente desvincular ou cancelar pelo menos uma das contas que administra atualmente.

O que acontece quando você reativa sua conta

Quando você cancelou sua conta, todos os seus anúncios ativos deixaram de ser exibidos. Ao reativar sua conta:

• As campanhas ou os anúncios que estavam ativos voltarão a ser exibidos.
  • As campanhas ou os anúncios pausados só voltarão a ser exibidos quando forem reativados.

Antes de começar

Se você nunca solicitou o cancelamento da sua conta: se você não consegue fazer login no Google Ads e não solicitou o cancelamento da conta, confira estes problemas comuns de login. Se você ainda estiver com problemas para fazer login, registre uma solicitação de reativação.

Se você excluiu também sua Conta do Google: para reativar sua conta do Google Ads, primeiro você precisa recuperar sua Conta do Google.

Se você não quiser que seus anúncios comecem a ser veiculados automaticamente quando você reativar sua conta: faça login na conta e pause anúncios, grupos de anúncios ou campanhas. Você poderá reativá-los depois de ativar sua conta.

Como reativar sua conta

A nova experiência do Google Ads agora é a única forma de a maioria dos usuários gerenciarem as contas. Se você ainda estiver usando a experiência anterior do Google AdWords, escolha "Anterior" abaixo. Saiba mais

Para reativar sua conta do Google AdWords:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords. Se você não conseguir se lembrar do e-mail ou da senha, clique em Precisa de ajuda? na página de login.
  2. No canto superior direito, clique em "Configurações" e depois em Configurações da conta.
  3. Na guia "Preferências", clique em Reativar esta conta para concluir a ativação da conta.
  4. Se for solicitado, você também precisará atualizar suas informações de faturamento.

Depois de ativar a conta, você ainda poderá ver um alerta de cancelamento por até 24 horas.