Reativar uma conta do Google Ads cancelada

A reativação de uma conta do Google Ads cancelada é gratuita, e você só precisa seguir algumas etapas. Este artigo mostra como fazer isso.

Observação: se a conta estiver vinculada a uma conta de administrador, você só poderá reativá-la se o gerente não tiver atingido o limite máximo de contas. Se isso aconteceu, o gerente precisará desvincular ou cancelar pelo menos uma das contas que administra atualmente para que você possa reativar a sua.

O que acontece quando você reativa sua conta

Quando você cancelou sua conta, todos os seus anúncios ativos deixaram de ser exibidos. Ao reativar sua conta:

• As campanhas ou os anúncios que estavam ativos voltarão a ser exibidos.
  • As campanhas ou os anúncios pausados só voltarão a ser exibidos quando forem reativados.

Antes de começar

Se você nunca solicitou o cancelamento da sua conta: caso não consiga fazer login no Google Ads e não tenha solicitado o cancelamento da conta, confira estes problemas comuns de login. Se o problema de login persistir, registre uma solicitação de reativação.

Lembre-se: as contas do Google Ads inativas há mais de 15 meses (ou seja, que não acumularam gastos nesse período) são canceladas automaticamente. É possível reativar sua conta seguindo as etapas abaixo ou preenchendo uma solicitação de reativação.

Caso também tenha excluído sua Conta do Google: para reativar a conta do Google Ads, primeiro você precisa recuperar a Conta do Google.

Se não quiser que seus anúncios comecem a ser exibidos automaticamente ao reativar a conta: faça login na conta e pause os anúncios, grupos de anúncios ou campanhas. Você poderá reativá-los depois de ativar sua conta.

Como reativar sua conta

Para reativar sua conta do Google Ads, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na seção Status da conta para expandi-la.
  5. Clique em Reativar minha conta.

O status da conta mudará para "Ativa".