Sobre o cancelamento de conta

Há dois motivos principais que levam ao cancelamento de uma conta do Google Ads:

• Um usuário com acesso administrativo à conta solicita o cancelamento dela. Saiba mais
  • Sua conta do Google Ads está inativa há mais de 15 meses (ou seja, não acumulou gastos nesse período) e foi cancelada automaticamente.
Observação: se você não solicitou o cancelamento da conta, mas não consegue fazer login, ou se ela foi cancelada apesar de ter acumulado gastos nos últimos 15 meses, entre em contato conosco.

Notificação

Quando a conta é cancelada, você recebe uma notificação por e-mail. Como sempre, você ainda poderá fazer login e acessar a conta cancelada. Haverá uma notificação na conta informando que ela foi cancelada.

Depois que sua conta for cancelada

Veja o que acontecerá depois que você cancelar sua conta:

• Todas as listas de remarketing que pertencem à conta cancelada, incluindo a Segmentação por lista de clientes, serão definidas como "Encerradas", impedindo que novos usuários sejam adicionados a essas listas.

Para remover seus dados, as seguintes ações acontecerão cerca de um mês após o cancelamento da conta:

• A duração da associação de todas as listas de remarketing que pertencem à conta cancelada, incluindo a Segmentação por lista de clientes, será atualizada para "1 dia". Essa ação removerá todos os usuários das listas.
  • Depois que os usuários forem removidos, as listas compartilhadas com outras contas não poderão mais ser usadas nessas contas.
  • Todos os parâmetros para remarketing dinâmico serão excluídos.

Reativação

Você sempre terá a opção de reativar a conta cancelada. No entanto, uma conta reativada será cancelada novamente se permanecer inativa, sem veicular anúncios, por três meses após a reativação. Saiba mais sobre como reativar contas canceladas

Lembre-se de que as contas canceladas não poderão ser acessadas pela API Google Ads (API Google AdWords). Você precisará reativar a conta antes de tentar visualizar os dados ou fazer alterações nela por meio da API.