Como gerenciar o faturamento após cancelar sua conta do Google Ads

Este artigo explica o que acontece com fundos ou saldos remanescentes depois que você cancela sua conta do Google Ads. Você também pode saber mais sobre como cancelar sua conta ou acessar sua conta cancelada.

Como você receberá o reembolso

Se você tiver fundos restantes na sua conta, nós os reembolsaremos depois que você cancelar sua conta. Não reembolsamos fundos de ofertas promocionais.

Se você paga por cartão de crédito ou conta bancária (débito automático)

Reembolsaremos o valor no cartão de crédito ou na conta bancária que você usou para efetuar os pagamentos. Pode levar até quatro semanas para que o cartão de crédito ou o banco processe o reembolso.

Se você paga por transferência de fundos

Precisamos dos dados da sua conta bancária para processar o reembolso. Siga as instruções fornecidas na conta para nos enviar seus dados. Processaremos seu reembolso em até quatro semanas após o recebimento das suas informações.

Como verificar o saldo da sua conta após o cancelamento

Mesmo depois de cancelar sua conta, você poderá fazer login no Google Ads e verificar se há custos de publicidade não pagos:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  1. Você verá uma das seguintes opções:
    • Se sua conta usava pagamentos automáticos, seus custos de publicidade não pagos serão o valor mostrado em Seu saldo.
    • Se sua conta usava o faturamento mensal, seus custos de publicidade não pagos serão o valor mostrado em Valor devido.
    • Se sua conta usava pagamentos manuais, você não terá saldos não pagos. Quaisquer fundos de pré-pagamentos que permaneçam na sua conta serão reembolsados por meio do cartão de crédito ou da conta bancária usados anteriormente na conta. Se você utilizava a transferência de fundos, precisará fornecer os detalhes da sua conta bancária para processar o reembolso.
  2. Para verificar se você acumulou cobranças adicionais na sua conta depois que seus anúncios pararam de ser exibidos, clique em Transações no menu à esquerda. Em seguida, analise os itens da linha "Atividade da campanha" depois da data em que seus anúncios pararam de ser exibidos.

Como pagar os saldos da conta após o cancelamento

Se você tiver saldo na sua conta, faremos a cobrança automaticamente usando sua forma de pagamento principal nos próximos 31 dias. A cobrança automática final incluirá todos os custos que seus anúncios acumularam antes do cancelamento e que ainda não foram faturados.