Reativar uma conta do Google Ads cancelada

A reativação de uma conta do Google Ads cancelada é gratuita, e você só precisa seguir algumas etapas. Este artigo mostra como fazer isso.

Observação: se sua conta estiver vinculada a uma conta de administrador, você só poderá reativá-la se o gerente não tiver atingido o limite máximo de contas. Se isso aconteceu, o gerente precisará desvincular ou cancelar pelo menos uma das contas que administra atualmente para que você possa reativar a sua.

O que acontece quando você reativa sua conta

Quando você cancelou sua conta, todos os seus anúncios ativos deixaram de ser exibidos. Ao reativar sua conta:

• As campanhas ou os anúncios que estavam ativos voltarão a ser exibidos.
  • As campanhas ou os anúncios pausados só voltarão a ser exibidos quando forem reativados.

Antes de começar

Se você nunca solicitou o cancelamento da sua conta: se você não consegue fazer login no Google Ads e não solicitou o cancelamento da conta, confira estes problemas comuns de login. Se o problema de login persistir, registre uma solicitação de reativação.

Lembre-se: as contas do Google Ads inativas há mais de 15 meses (ou seja, que não acumularam gastos nesse período) são canceladas automaticamente. É possível reativar sua conta seguindo as etapas abaixo ou preenchendo uma solicitação de reativação.

Se você também excluiu sua Conta do Google: para reativar sua conta do Google Ads, primeiro você precisa recuperar a Conta do Google.

Se você não quiser que seus anúncios comecem a ser veiculados automaticamente quando você reativar sua conta: faça login na conta e pause anúncios, grupos de anúncios ou campanhas. Você poderá reativá-los depois de ativar sua conta.

Como reativar sua conta

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para reativar sua conta do Google AdWords:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords. Se você não conseguir se lembrar do e-mail ou da senha, clique em Precisa de ajuda? na página de login.
  2. No canto superior direito, clique em "Configurações" e depois em Configurações da conta.
  3. Na guia "Preferências", clique em Reativar esta conta para concluir a ativação da conta.
  4. Se for solicitado, você também precisará atualizar suas informações de faturamento.

Depois de ativar a conta, você ainda poderá ver um alerta de cancelamento por até 24 horas.