Alterar idioma, fuso horário e outras configurações da conta do Google Ads

É possível fazer alterações em determinadas configurações da conta do Google Ads, como idioma, fuso horário e formato dos números. Lembre-se de que o ajuste das configurações não altera a forma como as pessoas visualizam seus anúncios. Este artigo explica como alterar o idioma, o formato dos números e o fuso horário da sua conta.

Instruções

Escolha a experiência do Google Ads que você usa. Saiba mais

Como alterar o idioma de exibição

O idioma de exibição é aquele que você vê no Google AdWords. Para alterar o idioma para o qual seus anúncios são exibidos, saiba mais sobre como o idioma de destino funciona.

Por padrão, sua conta usa o idioma da Conta do Google. Estas instruções explicam como configurar um idioma diferente no Google Ads.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, ao lado de "Preferências de idioma e de formato de número", clique em Editar.
  4. Selecione o idioma no qual você quer visualizar sua conta do Google AdWords.
  5. Clique em Salvar alterações.

Como alterar o formato de número

O formato de número altera o modo como pontos e vírgulas são usados quando o Google AdWords exibe um número. Por exemplo, 2,000.50 ou 2.000,50

Observações importantes

Nem todos os formatos de número existentes estão disponíveis para todos os idiomas de exibição. Além disso, dependendo do seu idioma, apenas um formato de número pode estar disponível. Nesse caso, essa configuração não pode ser editada.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, ao lado de "Preferências de idioma e de formato de número", clique em Editar.
  4. Selecione o formato de número que você quer usar (por país).
  5. Clique em Salvar alterações.

Como alterar o fuso horário

O fuso horário afeta o horário exibido em relatórios, além de outras configurações, como a segmentação.

Para ver seu fuso horário:

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Na guia Preferências, você verá seu fuso horário listado em Preferências da conta.
As alterações no fuso horário da sua conta são irreversíveis e podem causar um impacto significativo na segmentação e nos relatórios de anúncios. O fuso horário só pode ser alterado para frente e apenas uma vez ao longo da vida útil da conta.

Se você realmente quiser atualizar seu fuso horário, entre em contato para solicitar uma alteração.

Como alterar a moeda

Não é possível alterar a moeda, que é usada para fins de faturamento e geração de relatórios. O Google AdWords permite somente uma moeda durante a vida útil da conta.

Veja sua moeda no "Histórico de faturamento":

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Faturamento.
  3. Clique em Histórico de faturamento à esquerda. Você verá a quantia devida com um símbolo de moeda. Essa é a moeda usada na sua conta.