Localizar seu ID de cliente

Seu ID do cliente é um número exclusivo usado para identificar sua conta do Google Ads. Você também pode usar esse número para conectar sua conta com outros produtos do Google, como o Google Analytics ou o Google Meu Negócio. Este artigo explica como localizar seu ID de cliente.

Dicas

• Tenha seu ID de cliente em mãos quando entrar em contato com o Suporte ao Cliente do Google Ads.
  • Compartilhe seu ID apenas com pessoas de confiança. Com ele, as pessoas podem acessar suas informações do Google Ads.
  • Os IDs de cliente recém-criados levam alguns minutos para ser registrados no nosso sistema.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Observe o canto superior direito de uma página.
  3. O "ID de cliente" está acima do seu endereço de e-mail.

Link relacionado