Encontrar o ID do anúncio

O ID é um número exclusivo que pode ser usado para identificar cada anúncio na sua conta do Google Ads.

Como visualizar o ID do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. No menu à esquerda, clique na campanha com os anúncios para os quais você quer encontrar os IDs.

3. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas.

4. Na tabela de estatísticas, você verá o código na coluna "ID do anúncio".

Como adicionar a coluna "ID do anúncio"

Se a coluna "ID do anúncio" não aparecer na sua tabela, você precisará adicioná-la seguindo estas etapas:

1. Clique no ícone de ColunasColunas acima da tabela de estatísticas.

2. Selecione Modificar colunas na lista suspensa.

3. Clique em Atributos.

4. Marque a caixa ao lado de ID do anúncio.

5. Clique em Aplicar.

Agora você pode visualizar a coluna "ID do anúncio" na sua tabela.