Sobre as notificações por e-mail

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes que precisa ver sobre sua conta do Google Ads. No entanto, é possível optar por receber também outros tipos de notificações por e-mail.

Este artigo explica como funcionam as notificações por e-mail. Para saber como alterar as notificações por e-mail, leia o artigo Alterar as preferências de notificação por e-mail.

Se você quiser saber mais sobre as notificações que recebe diretamente na sua conta, consulte Sobre as notificações na conta.

Como funciona

As notificações por e-mail são enviadas aos endereços de e-mail de usuários com acesso à conta do Google Ads.

Veja os diferentes tipos de notificações por e-mail:

• newsletter
  • pesquisa de mercado do Google
  • ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • ofertas especiais
  • alertas de manutenção da campanha
  • anúncios reprovados e alertas de política
  • relatórios
  • alertas de faturamento

Você pode escolher diferentes configurações de e-mail para cada tipo de notificação.

• Para os primeiros quatro tipos de notificações por e-mail (newsletter, pesquisa de mercado do Google, ajuda personalizada e sugestões de desempenho e ofertas especiais): você pode optar por receber ou desativar todos os e-mails.
  • Para alertas de manutenção da campanha e alertas de anúncios reprovados e de política: se você for o único usuário de uma conta do Google Ads, precisará optar por receber todas as notificações ou apenas aquelas importantes. Se houver vários usuários na conta do Google Ads, pelo menos um usuário precisará optar por receber todas as notificações ou apenas aquelas importantes. Todos os outros usuários podem optar por receber todas as notificações, apenas aquelas importantes ou nenhuma. Lembre-se de que poderá haver uma exceção se sua conta estiver vinculada a uma conta de administrador. Nesse caso, você poderá definir que os usuários não receberão notificações importantes. Em vez disso, a conta de administrador vinculada receberá automaticamente as notificações importantes em nome da sua conta.
  • Relatórios: você pode escolher receber todos os relatórios disponíveis ou apenas os relatórios que você criou.
  • Para alertas de faturamento: você pode fazer alterações na página "Configurações", em "Faturamento e pagamentos".

Lembre-se de que todos os usuários de uma conta do Google Ads podem escolher suas próprias configurações.

Dica

Se você conceder aos usuários acesso apenas ao e-mail, eles receberão as notificações por e-mail sobre sua conta do Google Ads mesmo sem poder fazer login nela. Saiba como compartilhar e gerenciar os níveis de acesso à conta.