Alterar suas preferências de notificação de e-mail

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta do Google Ads. Você também pode escolher receber outros tipos de notificações por e-mail.

Este artigo mostra como editar suas preferências de notificação por e-mail. Se quiser mais informações, você também pode ler Sobre as notificações por e-mail.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para alterar suas preferências de notificação por e-mail:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords em https://adwords.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Configurações da conta.
  3. Selecione Configurações de notificação na navegação lateral.
  4. Você verá uma tabela com diferentes tipos de notificação por e-mail que podem ser enviados. Suas preferências de notificação ficam na coluna "E-mail". Para alterar sua configuração para um tipo específico de notificação por e-mail, clique na coluna "E-mail", isso exibirá um menu suspenso com suas opções de configuração.