Sobre as notificações na conta

Este artigo se aplica apenas à experiência anterior do Google AdWords. Confira qual experiência você está usando.

Quando o Google AdWords tiver informações que você precisa ver imediatamente, exibiremos uma notificação diretamente na sua conta, em um local de fácil visualização.

As notificações do Google AdWords geralmente servem para um dos seguintes propósitos:

• Alertar você sobre um problema em potencial com a exibição dos seus anúncios ou com a configuração das campanhas.
  • Anunciar um novo recurso ou atualização do Google AdWords.
  • Sugerir uma oportunidade para ajudar a melhorar o desempenho das suas campanhas.

Exemplos de notificações na conta

Alertas importantes sobre sua conta são indicados com um triângulo vermelho . Essas mensagens alertam você sobre problemas críticos com sua conta, por exemplo, se seus anúncios não estiverem sendo exibidos ou se suas informações de faturamento estiverem desatualizadas.

As notificações sobre novos recursos do Google AdWords ou atualizações do sistema são indicadas com um ícone de informações em azul Info_icon. Essas notificações podem informar sobre novos relatórios disponíveis para ajudar você a acompanhar seu desempenho de uma forma diferente, ou sobre uma nova ferramenta para auxiliar a escolher palavras-chave mais relevantes.

Oportunidades para melhorar o desempenho da sua conta são indicadas com uma lâmpada amarela Opportunities_yellow_bulb. Essas sugestões são personalizadas especificamente para sua conta e geralmente recomendam uma ação que você pode realizar, como adicionar palavras-chave ou opções de segmentação que podem ajudar a alcançar mais clientes.

Como visualizar as notificações da sua conta do Google AdWords

Os alertas mais críticos, como os que informam que nenhum dos seus anúncios está sendo exibido, são mostrados em uma barra vermelha na parte superior da tela na sua conta.

As notificações importantes, mas que não são críticas, são exibidas em uma barra de visualização perto da parte superior da tela. Clique em Ver tudo nesta barra de visualização para ver uma lista completa das suas notificações.

Você pode clicar em opções como Visualizar e Corrigir para acessar páginas e solucionar o problema, ou em Saiba mais, para ler sobre o problema na Central de Ajuda do Google AdWords. Clique em Dispensar para remover a notificação da lista.

Se apenas notificações de baixa prioridade estiverem aguardando sua análise, a barra de visualização não será exibida, mas um ponto de exclamação aparecerá ao lado do ícone de sino, na parte superior da tela. Clique no ponto de exclamação para ver suas mensagens.
Você também pode alterar suas preferências para receber essas como notificações por e-mail.