Ediciones en bloque: definición

Es una forma de editar más de un elemento de tu cuenta a la vez. Así, ahorrarás tiempo al actualizar simultáneamente varios elementos de una o varias campañas.

Google Ads ofrece varias herramientas y funciones que te ayudarán a realizar ediciones en bloque en tu cuenta. Las opciones de edición disponibles dependen de la herramienta o función que utilices.

Por lo general, puedes aplicar cambios en bloque a tu cuenta de las siguientes formas:

• Google Ads: selecciona varios elementos de Google Ads y modifícalos todos a la vez. Consulta cómo hacer cambios mediante ediciones en bloqueNota: Si utilizas una cuenta de administrador, puedes hacer cambios en bloque en cualquier cuenta que esté en un nivel jerárquicamente inferior al de la tuya.
  • Subidas en bloque: descarga una hoja de cálculo con información sobre las palabras clave, los anuncios, los grupos de anuncios, las campañas o los grupos de productos. Puedes hacer cambios sin conexión y subir la hoja de cálculo para que se apliquen a tu cuenta de Google Ads. Consulta cómo hacer cambios mediante subidas en bloque.
  • Google Ads Editor: puedes descargar esta aplicación gratis para administrar tu cuenta de Google Ads sin conexión y hacer ediciones en bloque fácilmente en tus campañas, grupos de anuncios y palabras clave, entre otros. Cuando hayas terminado con los cambios, puedes volver a subirlos a Google Ads. Consulta más información sobre Google Ads Editor.
  • API de Google Ads (API de AdWords): la API de Google Ads (API de AdWords) es una interfaz de programación de aplicaciones que permite que los desarrolladores puedan crear aplicaciones que interactúen directamente con el servidor de Google Ads. Con estas aplicaciones, los anunciantes y terceros pueden gestionar cuentas de Google Ads grandes o complejas de forma más eficaz y creativa, e interactuar con datos externos.
  • Secuencias de comandos de Google Ads: las secuencias de comandos te permiten hacer cambios automáticos en tu cuenta de Google Ads. Mediante el código JavaScript, puedes cambiar las pujas, pausar grupos de anuncios y añadir palabras clave utilizando directamente secuencias de comandos escritas en lugar de hacerlo de forma manual en tu cuenta de Google Ads. Consulta más información sobre las secuencias de comandos con la simplificación de la automatización de Google Ads.