Association de produits : associer Zapier et Google Ads

Zapier est un partenaire d'intégration tierce. Il vous permet d'intégrer votre système de gestion de la relation client (CRM, Customer Relationship Manager), votre plate-forme de données client (CDP, Customer Data Platform) ou l'une de ses nombreuses autres applications (plus de 4 000) dans Google Ads pour accéder à leurs fonctionnalités. Vous pouvez, par exemple, importer des conversions hors connexion, créer des listes de ciblage des clients et exporter des prospects.

Fonctionnement

Associer Zapier vous permet de créer des intégrations de données (Zaps) et d'automatiser ainsi les workflows entre les applications Web. Vous pouvez ensuite vous connecter à un produit compatible avec Zapier, y compris Hubspot, Salesforce et Shopify. Par exemple, la connexion "Salesforce via Zapier" envoie les contacts Salesforce à Zapier pour l'intégration de données, puis à Google Ads pour créer une liste de ciblage par liste de clients.

Associer Zapier et Google Ads

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Pour associer Zapier et Google Ads :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Administration Admin Icon.
  2. Cliquez sur Comptes associés.
  3. Sous "Autres produits populaires", recherchez Zapier et cliquez sur Détails pour ouvrir la fenêtre.
  4. Cliquez sur Associer Zapier. La fenêtre suivante fournit des informations supplémentaires sur l'interface utilisateur et les tarifs de Zapier.
  5. Cliquez sur Autoriser.

Facultatif : Sous "Créer une intégration de données dans Zapier", cliquez sur Créer une intégration de données. Suivez les étapes indiquées sur le site Web de Zapier pour créer l'intégration. Après avoir associé Zapier, vous pouvez créer et gérer des listes de clients en cliquant sur Accéder à "Gestion des audiences".

Votre compte est maintenant associé à Zapier. Zapier est ajouté à la liste "Vos produits et comptes associés". Si vous cliquez sur Gérer et associer, vous êtes redirigé vers une page sur laquelle vous pouvez soit dissocier Zapier, soit vous connecter à votre compte Zapier et configurer vos listes de clients, vos conversions, etc. Pour quitter cette page, cliquez sur l'icône X en haut à gauche, à côté du nom Zapier.

Dissocier Zapier et Google Ads

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Administration Admin Icon.
  2. Cliquez sur Comptes associés.
  3. Sous "Vos produits et comptes associés", recherchez Zapier et cliquez sur Gérer et associer.
  4. Recherchez la chaîne en question, puis cliquez sur Dissocier dans la colonne "Action".

Articles Zapier

Liens associés

Liens associés concernant Zapier

À propos de l'association de produits

Produits Google

Google Partners