Grupos de recursos: definición

Representación visual de la interfaz de usuario de grupos de recursos. Los recursos de esta imagen son diversos tipos de automóviles.

Un grupo de recursos es un conjunto de creatividades que se utiliza para crear un anuncio en función del canal en el que se vaya a publicar. Es recomendable organizar los grupos de recursos por temas comunes. Por ejemplo, puedes separar los grupos de recursos según los productos o tipos de servicio que ofreces.

Puedes crear un grupo de recursos al crear una campaña y añadir más grupos de recursos a las campañas que ya hayas creado. Google combinará los recursos de un grupo de recursos con todos los formatos de anuncio pertinentes y mostrará la creatividad más relevante para tu campaña. Cuantos más recursos añadas, más formatos de anuncio podrá crear el sistema y en más inventario se podrán publicar los anuncios.

Más información sobre cómo funcionan los grupos de recursos

Nota: Si la expansión de URL final está activada, Google puede sustituir tu URL final por una página de destino más relevante basada en la consulta de búsqueda del usuario y generar un título, una descripción y otros recursos dinámicos que se ajusten al contenido de la página de destino. Más información sobre los recursos creados automáticamente

Enlaces relacionados