Come si inizia a utilizzare Fitbit Charge 4?

Fitbit Charge 4 ti aiuta a raggiungere i tuoi obiettivi con GPS integrato, zone del battito cardiaco personalizzate, minuti in zona attiva, durata della batteria fino a 7 giorni e molto altro ancora.

Espandi tutto Comprimi tutto

1 | Configurazione di Charge 4
Inspire 2 - Smiling Battery

Attiva e ricarica il dispositivo. Per configurare Charge 4, prima collega il dispositivo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si ricarica il mio dispositivo Fitbit?

A check mark inside the outline of a circle

Connetti il dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti il tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Sincronizza. Sincronizza il tuo tracker regolarmente con l'app Fitbit per visualizzare i tuoi dati completi di salute e fitness sul tuo tracker e nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit premium logo

Sblocca Fitbit Premium. I clienti possono richiedere un abbonamento di prova a Fitbit Premium nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Premium?

2 | Scopri Charge 4
The current active zone minutes achieved and calories burned

Guarda le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per vedere le tue statistiche nell'app Fitbit Oggi, inclusi passi, battito cardiaco, minuti in zona attiva e altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche del tuo smartphone, SMS, di calendario e di app sul tuo tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Cambia il quadrante orologio. Abbina il dispositivo al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Screenshot of an alarm set for 6:20 am with art of a bird making noise and a snooze button below

Imposta una sveglia. Imposta, posticipa ed elimina sveglie dal tuo polso con l'app Sveglie .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Animation of the Relax app

Fai una pausa. Scegli una sessione di respirazione guidata di 2 minuti o 5 minuti per rilassarti durante la giornata con l'app Relax .

Aumenta al massimo il volume. Usa l'app Spotify-Connect and Control sul tuo tracker per controllare la riproduzione di musica sul tuo smartphone nelle vicinanze.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si controlla la musica con il mio dispositivo Fitbit?

A card with the text Hold near reader

Paga dal tuo polso. Charge 4 include Google Wallet, che consente di effettuare acquisti e rilevare rapidamente la distanza percorsa attraverso determinati sistemi di pedaggio direttamente dal tuo polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sull'uso del mio dispositivo Fitbit per effettuare pagamenti contactless?

Examples of laughing and winking emojis

Rispondi ai messaggi. Su tracker associati a uno smartphone Android, rispondi direttamente a SMS e notifiche di app con risposte rapide predefinite.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si risponde ai messaggi con il mio dispositivo Fitbit?

3 | Inizia a muoverti con Charge 4
Active zone minutes goal achieved celebration

Sfrutta le zone. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Ottieni minuti in zona attiva per il tempo speso nelle zone del battito cardiaco moderata (brucia grassi), intensa (cardio) o picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit? e Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Rileva i tuoi esercizi. Utilizza l'app Allenamento per vedere statistiche in tempo reale, ricevere notifiche sulle zone del battito cardiaco, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Per ulteriori statistiche e una mappa intensità esercizio se hai utilizzato il GPS, tocca il riquadro Allenamento nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Hourly reminder to move

Impegnati di più. Charge 4 ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima della fine di ogni ora.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Personalizza i tuoi allenamenti. Scegli tra oltre 20 tipi di allenamento per rilevare i tuoi esercizi preferiti. Puoi anche personalizzare le impostazioni per diversi allenamenti, tra cui GPS, obiettivi e avvisi delle zone del battito cardiaco.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Fatti supportare da SmartTrack. Il tracker rileva e registra automaticamente attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva l'attività con il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tuo tracker, vedi il Manuale di Fitbit Charge 4.