Come si inizia a utilizzare Fitbit Inspire 2?

Fitbit Inspire 2 è un fitness tracker di facile utilizzo, dotato di una batteria che dura fino a 10 giorni e progettato per incoraggiarti, celebrare i tuoi progressi e aiutarti a fare esercizio in modo regolare monitorando il battito cardiaco, i minuti in zona attiva e molto altro.

Quando indossi Inspire 2 sul polso, assicurati che sul tracker sia attiva l'impostazione Su polso . Quando indossi Inspire 2 nella clip, assicurati che sul tracker sia attiva l'impostazione Su clip .

Espandi tutto Comprimi tutto

1 | Configurazione di Inspire 2
Inspire 2 - Smiling Battery

Attiva e ricarica il dispositivo. Per configurare Inspire 2, prima collega il dispositivo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si ricarica il mio dispositivo Fitbit?

A check mark inside the outline of a circle

Connetti il dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti il tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Controlla l'app Fitbit. Sincronizza il tracker con l'app Fitbit per vedere i tuoi dati su salute e fitness completi.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

Fitbit premium logo

Sblocca Fitbit Premium. I clienti possono richiedere un abbonamento di prova a Fitbit Premium nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere su Fitbit Premium?

2 | Scopri Inspire 2

Tieni sotto controllo il tuo tracker. Se non riesci a trovare Inspire 2, usa l'app Tile per trovarlo. Puoi anche utilizzare l'app Tile su Inspire 2 per trovare il tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo fare se perdo il mio dispositivo Fitbit? Per ulteriori informazioni su Tile, visita thetileapp.com/fitbit.

Icon of two footprints inside a partially filled in ring representing the step total for the day

Guarda le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per vedere le tue statistiche nell'app Fitbit Oggi, inclusi passi, battito cardiaco, minuti in zona attiva e altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

An incoming call screen

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche di chiamata, di SMS, del calendario e delle app sul tuo tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Cambia il quadrante orologio. Abbina il dispositivo al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Imposta una sveglia. Imposta una sveglia nell'app Fitbit. Attiva o disattiva ed elimina la sveglia direttamente dal tuo polso con l'app Sveglie .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Animation of the Relax app

Fai una pausa. Scegli una sessione di respirazione guidata di 2 minuti o 5 minuti per rilassarti durante la giornata con l'app Relax .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

A water droplet

Blocca lo schermo mentre sei in acqua. Attiva l'impostazione del blocco in acqua quando sei in acqua, ad esempio sotto la doccia o mentre nuoti, per evitare che i pulsanti sul tracker si attivino. Per attivare il blocco in acqua, tieni premuti i pulsanti sul tracker poi tocca Blocco in acqua A water droplet tocca con decisione due volte lo schermo. Per disattivare il blocco in acqua, tocca due volte il centro dello schermo. Se non viene visualizzato "Sbloccato", prova a toccare con più decisione.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Previeni pressioni dei pulsanti involontarie. Attiva Blocco pulsanti nell'app Impostazioni per evitare che i pulsanti del tracker vengano attivati involontariamente quando lo schermo è spento. Suggerimento: utilizza questa impostazione per evitare di premere inavvertitamente i pulsanti durante l'allenamento, in particolare se indossi Inspire 2 più in basso sul polso o stringi il cinturino in modo che aderisca maggiormente al polso.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

3 | Fai movimento con Inspire 2
Active zone minutes goal achieved celebration

Sfrutta le zone. Le zone del battito cardiaco personalizzate ti aiutano a raggiungere l'intensità di allenamento che hai scelto. Ottieni minuti in zona attiva per il tempo speso nelle zone del battito cardiaco moderata (brucia grassi), intensa (cardio) o picco.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i minuti in zona attiva o i minuti attivi sul mio dispositivo Fitbit? e Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?

Rileva i tuoi esercizi. Utilizza l'app Allenamento per vedere statistiche in tempo reale, ricevere notifiche sulle zone del battito cardiaco, acquisire dati GPS e ottenere un riepilogo degli esercizi al termine. Per ulteriori statistiche e una mappa intensità esercizio se hai utilizzato il GPS, tocca il riquadro Allenamento nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Indossa il dispositivo come preferisci. Indossa Inspire 2 sul polso o nella clip, in base a quale delle due opzioni trovi più confortevole. Rimuovi entrambe le parti del cinturino e inserisci il dispositivo nella clip per una maggiore privacy.

Tieni presente che quando su Inspire 2 è attiva l'impostazione Su clip , determinate funzioni sono disattivate, inclusi monitoraggio del battito cardiaco, registrazione allenamento automatica e minuti in zona attiva.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si indossa il mio dispositivo Fitbit? e Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

Hourly reminder to move

Impegnati di più. Inspire 2 ti aiuta a raggiungere un obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima della fine di ogni ora.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Yoga workout screen

Personalizza i tuoi allenamenti. Scegli tra oltre 20 tipi di allenamento per rilevare i tuoi esercizi preferiti.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano i miei esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Fatti supportare da SmartTrack. Il tracker rileva e registra automaticamente attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva l'attività con il mio dispositivo Fitbit?

4 | Risoluzione dei problemi di Inspire 2
In caso di problemi di monitoraggio del battito cardiaco o del sonno, controlla le seguenti impostazioni:
  • Nelle impostazioni rapide di Inspire 2 è attiva l'impostazione Su polso .
  • Nell'app Impostazioni è attiva l'impostazione Battito cardiaco. Tieni presente che questa impostazione è disponibile solo quando su Inspire 2 è attiva l'impostazione Su polso .
  • Assicurati di indossare Inspire 2 correttamente. Per suggerimenti su come indossare il tracker, vedi Come si indossa il mio dispositivo Fitbit?

Per assistenza su problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

The do not disturb and sleep settings

Se non ricevi notifiche o promemoria:

Se lo schermo è attenuato, controlla le seguenti impostazioni:

• Attenuazione schermo è disattivata nell'app Impostazioni .
  • Modalità Sonno è disattivata nelle impostazioni rapide e nell'app Impostazioni .
Screen wake settings

Se lo schermo non risponde quando ruoti il polso o tocchi lo schermo, controlla le seguenti impostazioni:

• Attivazione schermo  è attivata nelle impostazioni rapide.
  • Modalità Sonno  è disattivata nelle impostazioni rapide.
  • Blocco in acqua A water droplet è disattivata nelle impostazioni rapide.
  • Doppio tocco è attivata nell'app Impostazioni .

Se rilevi uno dei seguenti problemi e hai controllato le tue impostazioni, riavvia il dispositivo:

• Mancata sincronizzazione
  • Mancata risposta a tocchi, scorrimenti o pressione dei pulsanti
  • Mancata registrazione di passi o altri dati
  • Mancata visualizzazione di notifiche o promemoria

Per istruzioni, vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tracker, vedi il Manuale di Fitbit Inspire 2.