¿Cómo puedo empezar a usar Fitbit Inspire 2?

Fitbit Inspire 2 next to the text: Getting started with Fitbit Inspire 2. Build healthy habit and reach for your goals with Fitbit Inspire 2.

Fitbit Inspire 2 es una pulsera de actividad física fácil de usar diseñada para animarte, celebrar tu progreso y ayudarte a cumplir tus objetivos gracias a la monitorización de la frecuencia cardiaca, la función Minutos en Zona Activa y los hasta 10 días de duración de la batería, entre otras características.

Cuando lleves tu Inspire 2 en la muñeca, asegúrate de que la pulsera de actividad esté en el modo En la muñeca. Cuando lleves tu Inspire 2 en el accesorio de pinza, asegúrate de que esté en el modo En la pinza .

Mostrar todo Ocultar todo

1 | Configurar Inspire 2
Inspire 2 - Smiling Battery

Enciende y carga tu dispositivo. Para configurar la pulsera Inspire 2, conéctala al cable de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

A check mark inside the outline of a circle

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta la pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Consulta la aplicación de Fitbit. Sincroniza tu pulsera de actividad con la aplicación de Fitbit para ver todos tus datos de salud y actividad física.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

Fitbit premium logo

Desbloquea Fitbit Premium. Los clientes pueden canjear una suscripción de prueba a Fitbit Premium en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

2 | Conocer Inspire 2

Controla tu pulsera de actividad. Si no encuentras tu Inspire 2, usa la aplicación Tile para encontrarla. También puedes utilizar la aplicación Tile  en Inspire 2 para localizar tu teléfono.

Para obtener más información, consulta ¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo Fitbit? Tienes más información sobre Tile, ve a thetileapp.com/fitbit.

Icon of two footprints inside a partially filled in ring representing the step total for the day

Consulta tus estadísticas. Desliza hacia arriba en la pantalla del reloj para ver tus estadísticas en Fitbit Hoy, incluidos los pasos, la frecuencia cardiaca o los Minutos en Zona Activa entre otras.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

An incoming call screen

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu pulsera de actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones del teléfono en mi dispositivo Fitbit?

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?

Pon una alarma. Puedes poner una alarma en la aplicación de Fitbit. Actívala, desactívala o quítala desde tu muñeca con la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Animation of the Relax app

Tómate un respiro. Selecciona una sesión de respiración guiada de 2 o 5 minutos para encontrar momentos de tranquilidad durante el día con la aplicación Relax .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

A water droplet

Bloquea la pantalla mientras estás en el agua. Activa la función de bloqueo acuático cuando estés en el agua (por ejemplo, en la ducha o nadando) para evitar que se activen los botones de la pulsera de actividad. Para activar el bloqueo acuático, mantén pulsados los botones de la pulsera de actividad y luego toca Bloqueo acuático A water droplet toca dos veces la pantalla con firmeza. Para desactivar el bloqueo acuático, toca dos veces el centro de la pantalla con firmeza. Si no aparece el mensaje "Desbloqueado" en la pantalla, prueba a dar toques más fuertes.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Evita que se pulsen botones sin querer. Activa la opción Bloqueo de botones en la aplicación Ajustes para evitar que los botones de la pulsera de actividad se activen mientras la pantalla está apagada. Consejo: Utiliza este ajuste para evitar que se pulse el botón de forma involuntaria mientras haces ejercicio, sobre todo si llevas puesta la Inspire 2 más abajo en la muñeca o si aprietas la correa para que te quede más ajustada.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

3 | Ponerte en marcha con Inspire 2
Active zone minutes goal achieved celebration

Céntrate y disfruta. Las zonas de frecuencia cardiaca personalizadas te ayudan a centrarte en la intensidad de entrenamiento que prefieras. Obtén Minutos en Zona Activa  por el tiempo que estés en las zonas moderada (quema de grasa), intensa (cardio) o pico de frecuencia cardiaca.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los Minutos en Zona Activa o los minutos de actividad de mi dispositivo Fitbit? y ¿Cómo monitorizo la frecuencia cardiaca con mi dispositivo Fitbit?

Monitoriza tus entrenamientos. Usa la aplicación Ejercicio  para ver estadísticas en tiempo real, recibir notificaciones de zonas de frecuencia cardiaca, captar datos de GPS y obtener un resumen del entrenamiento cuando hayas terminado. Para consultar estadísticas adicionales y un mapa de intensidad del entrenamiento si has utilizado el GPS, toca la baldosa Ejercicio  en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

Llévala a tu manera. Puedes llevar tu Inspire 2 en la muñeca o en el accesorio de pinza, lo que te resulte más cómodo. Retira ambas correas e inserta el dispositivo en la pinza para usarlo de forma más discreta.

Ten en cuenta que, cuando Inspire 2 está en el modo En la pinza , se desactivan algunas funciones, como la monitorización de la frecuencia cardiaca, la monitorización automática del ejercicio y los Minutos en Zona Activa.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit? y ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Hourly reminder to move

Da un paso adelante. Inspire 2 te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora con un recordatorio 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Yoga workout screen

Personaliza tus ejercicios. Puedes elegir entre más de 20 tipos de ejercicios para monitorizar tus entrenamientos favoritos.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Deja que SmartTrack se encargue. Tu pulsera de actividad detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?

4 | Solucionar problemas de Inspire 2
Si tienes problemas para monitorizar la frecuencia cardiaca o el sueño, comprueba los siguientes ajustes:
  • En los ajustes rápidos, la Inspire 2 está en el modo En la muñeca .
  • El ajuste Frecuencia cardiaca está activado en la aplicación Ajustes . Ten en cuenta que este ajuste solo está disponible cuando tu Inspire 2 está en el modo En la muñeca .
  • Asegúrate de que te has puesto bien la Inspire 2. Para ver consejos sobre cómo ponerte la pulsera de actividad, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?

Para obtener ayuda con problemas de sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

The do not disturb and sleep settings

Si no recibes notificaciones o recordatorios, haz lo siguiente:

Si la pantalla está atenuada, comprueba los siguientes ajustes:

• La opción Atenuar pantalla está desactivada en la aplicación Ajustes .
  • El modo Sueño está desactivado en los ajustes rápidos y en la aplicación Ajustes .
Screen wake settings

Si la pantalla no responde cuando la tocas o cuando giras la muñeca, comprueba los siguientes ajustes:

• La opción Activar pantalla  está activada en los ajustes rápidos.
  • El modo Sueño  está desactivado en los ajustes rápidos.
  • La opción Bloqueo acuático A water droplet está desactivada en los ajustes rápidos.
  • La opción Tocar dos veces está activada en la aplicación Ajustes .

Si tienes alguno de los siguientes problemas y has comprobado los ajustes, reinicia el dispositivo:

• No se sincroniza.
  • No responde al tocarla, al deslizar o al pulsar el botón.
  • No monitoriza los pasos u otros datos.
  • No muestra notificaciones o recordatorios.

Para obtener instrucciones, consulta el artículo ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?.

Para obtener más información sobre tu pulsera de actividad, consulta el manual de usuario de Fitbit Inspire 2.